Все, что вы хотели знать о каркасах и ламелях для кроватей

Основными составляющими кровати являются каркасы и ламели – на их рассмотрении и должен базироваться разумный выбор предназначенного для ночного отдыха организма предмета мебели. Украинское торговое предприятие «Мебель-Мебель» представляет к вашему рассмотрению внушительный каталог продукции этой категории, приобрести которую вы можете на весьма выгодных (в плане цен в том числе) условиях. Мы предлагаем к реализации товары, изготавливаемые лучшими производителями, продукция которых пользуется высоким спросом и отличается гарантированно надежным качеством.

Каркасы – теория выбора

Оптимальными вариациями материалов при выборе каркаса являются древесный массив и металл – они наиболее прочны и долговечны. Рассматривая каркас с ламелями для кровати, вы можете также обратить внимание на заламинированный «под дерево» каркас из древесно-стружечной плиты. Обратите внимание: цена и качество этой экономичной вариации находятся в прямой зависимости. Намереваясь каркас с ламелями купить в магазине «Мебель-Мебель» (а это выгодное по всем параметрам мероприятие), рассмотрите и форму каркаса: опорой для спинки (царги) могут служить либо ножки, либо состоящая из двух/четырех опорных панелей опорная конструкция, контактирующая по периметру с полом. В первом случае каркас отличается большей легкостью, во втором – особой прочностью. Выбор, в любом случае, остается за вами, а в случае затруднения вы всегда можете обратиться к помощи консультанта магазина «Мебель-Мебель».

Что следует знать о ламелях

Выбирая мебельное изделие для сна, стоит предпочесть каркас кровати на ламелях – эта современная модификация основы обеспечит вашему телу оптимальный отдых. Ламели представляют собой предварительно слегка изогнутые дощечки, образующие пружинящую решетку – основание для матраса. Ламели из натурального дерева (береза, тополь, бук) позиционируются как ортопедический вариант, поскольку они обладают высокой степенью эластичности (так как древесные волокна расположены в одном направлении). Ламелей на основании должно быть много 15 на односпальную кровать, 30 — на двуспальную: таково мнение специалистов. Изучая конструкцию, которой обладает металлический каркас с ламелями, обращайте внимание также на варианты крепления: в качестве таковых выступают держатель-наконечник либо каркас-подставка.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!