Женские платья зима 2017: триумф роскоши и женственности!

Платье — самая женственная и универсальная деталь дамского гардероба, которую можно вводить в разностилевые образы и сочетать с любой одеждой и обувью. Модные платья сезона зима 2017 — это микс оригинальных фасонов, роскошных материалов и ярких расцветок. Зима необязательно должна быть скучной или однообразной и модные зимние платья 2017 являются тому подтверждением! Давайте ознакомимся с основными тенденциями и трендами в мире женских платьев на холодный сезон.

Платье-комбинация: тренд 2017

Сегодня модниц уже не шокирует факт появления в высокой моде платьев в бельевом стиле. Платье-ночнушка или платье-комбинация из атласа или шелка на тоненьких бретельках отлично вписывается в стильный вечерний лук. Некоторую дерзость такому легкому платьицу придает сочетание его с грубой обувью на тракторной подошве. А именно так модные кутюрье и предлагают носить платья в бельевом стиле — сочетая их с контрастной одеждой и обувью грубой фактуры. Топовый лук вы получите, если будете использовать данный фасон с водолазками, блузами, брюками, жакетами, френчами, юбками и т. п.

Блестящие платья 2017

Этой зимой дизайнеры призывают модниц блистать в буквальном смысле этого слова. Пайетки, стразы, металлизированные фактуры и всевозможные блестящие элементы идеально впишутся в модный торжественный образ. Однако не переусердствуйте с блеском: к сверкающему платью подойдут аксессуары и обувь нейтральной расцветки.

Платья с открытыми плечами

Тенденция на оголенные плечи отлично ужилась с плотными и тяжелыми фактурами зимнего сезона: дизайнеры гармоничновписали ее в теплые зимние наряды. Будет ли это свитер-платье с широким отворотом или платье-рубашка с открытыми плечами — решать вам, однако в любом случае данный тренд смотрится очень эффектно и женственно.

Асимметричные фасоны

Оригинальность зимнему луку можно придать с помощью асимметрии. Асимметричный крой наделяет обычную одежду особенным шиком и динамикой. К тому же асимметричные фасоны помогают скрыть несовершенства фигуры и акцентировать внимание на ее достоинствах. Косой крой может украшать как подол платья, так и его горловину, рукава или плечевой пояс. Кроме того, асимметричный тренд может проявляться в оригинальных косых принтах, аппликациях или элементах отделки модных платьев.

Асимметричные платья можно использовать в качестве самостоятельных моделей или комбинировать их другой одеждой: джинсами, свитерами, кардиганами, брюками и проч.

Женские платья 2017: модные материалы

Особой популярностью будут пользоваться кожаные платья, ключевыми характеристиками которых в холодном сезоне 2017 станут сдержанность и практичность. Дизайнеры предлагают вписывать их дневные или вечерние луки и дополнять модными рюкзаками или клатчами, сапожками на шпильках или теплыми ботинками. Кожаное платье можно надеть поверхводолазки или прямо на нижнее белье.

Еще одна роскошная и дорогая фактура модных зимних платьев — бархат. Для зимы, богатой праздниками, нарядное бархатное платье станет отличным решением. Платье может быть полностью выполнено из бархата или содержать его в качестве отдельных вставок: в любом случае выглядит такой наряд очень эффектно. Альтернативой роскошному бархату может стать велюр: платья, отшитые из этого материала, также смотрятся стильно и торжественно.

Бесспорный фаворит зимнего сезона 2017 — замша. Смотрится она не так богемно, но при этом не менее изысканно, чем бархатная фактура. Платье из замши отлично сохраняет форму и четко обрисовывает женский силуэт. Образ с замшевым платьем рекомендуется дополнить геометрически простыми украшениями, лаконичной сумкой и обувью без лишнего декора. Дружеское пати, клубная вечеринка, офис или романтическое свидание: универсальное замшевое платье везде будет кстати!

Зимние платья 2017 в пол

Макси-платья идеальны для создания многослойных ансамблей: они прекрасно сочетаются с жилетами, удлиненными кардиганами, пальто и другой одеждой. Для повседневной носки длинное платье не очень подходит, зато для особенных случаев платье в пол — отличное решение.

Модные платья 2017 со шнуровкой

Шнуровка в зимних платьях 2017 является не декором, а полноценным элементом, позволяющим приоткрыть пикантную часть тела. Шнуровка может располагаться на любой части платья: горловине, спинке, талии, рукавах и т. п. Шнур может быть тканевым, кожаным, ленточным и проч. Важно, чтобы он гармонировал с аксессуарами и украшениями в образе.

Удлиненные рукава на платьях

Уютные, теплые и немного аристократичные платья с удлиненными рукавами будут модными в зимнем сезоне 2017. При этом рукав по длине должен заходить за кисть. Подобный крой ассоциируется с богемным стилем, лишенным рутинной работы и тяжелого физического труда. Платья с удлиненными рукавами подойдут к любому торжественному мероприятию.

Женственная плиссировка и гофре

Соскучились по некогда модным плиссированным и гофрированным тканям? Радуйтесь: эти фактуры снова в тренде! Плиссировка и гофре являются сдержанными элементами декора, поэтому их можно использовать практически в любых образах. Плиссированный подол платья в сочетании с облегающим верхом: такой наряд смотрится очень женственно и сексапильно. Подчеркните талию тонким ремешком или поясом, чтобы добавить образу изящества и утонченности.

Стиль ренессанс в модных платьях 2017

Исторические эпохи прошлого нашли свое отражение в модных платьях зимнего сезона 2017. Тренды 2017 года — аристократичная бархатная фактура, удлиненные рукава, платья в пол, мягкие складки на платьях — отсылают нас к эпохе Ренессанса. В качестве украшений кутюрье используют крупные кулоны, броши, массивные кольца и серьги.

Дизайнерские коллекции предлагают огромный выбор платьев для прохладного сезона, поэтому каждая модница сможет подобрать идеальный вариант для себя. Различные стили, фасоны, материалы и расцветки: выбрать есть из чего! Сделайтесвою зиму яркой, женственной и элегантной вместе с модными зимними платьями 2017!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке