Свое жилье в Киеве – уникальная возможность для молодых семей

Квартирный вопрос сегодня остро стоит перед молодыми семьями. Растущие цены и спрос на недвижимость заставляют украинцев долгие годы жить на съемной квартире и мечтать о переезде. Альтернативными вариантами становится пригород и спальные районы Киева, куда перебираться большинство семей не желают. ЖК «Амурский» предлагает новое решение проблемы.

Налаживание рабочего процесса для доступной цены

Снижать цену на недвижимость застройщики пробуют по-разному. Кто-то осваивает непопулярные спальные районы и делает акцент на перспективности новой локации, другие же экономят на строительных материалах, предлагая небезопасный пенопласт в качестве утеплителя и используя краски весьма сомнительного производства. ЖК Амурский же пошел третьим путем. Он смог наладить работу на производстве, организовав строительство, таким образом, дабы сократить строки, оптимизировать процесс и сохранить качество постройки.

ЖК Амурский построенный из современных панелей, обладающих надежной шумоизоляцией. Утепление минеральной ватой избавило дом от традиционных проблем с энергоэффективностью. Больше никаких сквозняков, плесени и грибка – дом сохраняет тепло и имеет благоприятный микроклимат внутри.

Особое внимание застройщик уделил пожарной безопасности в доме. Минеральная вата, о которой упоминалось ранее, не просто экологически чистый материал. Она еще препятствует возгоранию и распространению огня.  В санузлах каждой квартиры есть возможность установить пожарный шкаф и отдельный кран для присоединения рукава. Без внимания не остались и помещения общего пользования. Противодымная защита, противопожарный водоотвод и другое отвечают за безопасность жильцов дома.

Инфраструктура – залог удобства проживания

Комфорт внутри квартиры, безопасность и надежность строения – не единственные преимущества жилья в ЖК Амурский. Важно отметить и месторасположение комплекса в самом сердце Голосеевского района.

Дома находятся вблизи одноименной Амурской площади. Отсюда маршрутки курсируют в различные уголки Киева. Если же вы привыкли передвигаться на метро, тогда вас ждет приятный сюрприз. Станция Васильковская находится в пешей доступности от комплекса.

Детские садики, школы, супермаркеты, — все это в достатке и работает вблизи Амурского.  Но главным достоинством размещения комплекса стала близость к Голосеевскому парку – зеленой жемчужине Киева. Ознакомиться с комплексом более детально можно по ссылке.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке