Свое жилье в Киеве – уникальная возможность для молодых семей

Квартирный вопрос сегодня остро стоит перед молодыми семьями. Растущие цены и спрос на недвижимость заставляют украинцев долгие годы жить на съемной квартире и мечтать о переезде. Альтернативными вариантами становится пригород и спальные районы Киева, куда перебираться большинство семей не желают. ЖК «Амурский» предлагает новое решение проблемы.

Налаживание рабочего процесса для доступной цены

Снижать цену на недвижимость застройщики пробуют по-разному. Кто-то осваивает непопулярные спальные районы и делает акцент на перспективности новой локации, другие же экономят на строительных материалах, предлагая небезопасный пенопласт в качестве утеплителя и используя краски весьма сомнительного производства. ЖК Амурский же пошел третьим путем. Он смог наладить работу на производстве, организовав строительство, таким образом, дабы сократить строки, оптимизировать процесс и сохранить качество постройки.

ЖК Амурский построенный из современных панелей, обладающих надежной шумоизоляцией. Утепление минеральной ватой избавило дом от традиционных проблем с энергоэффективностью. Больше никаких сквозняков, плесени и грибка – дом сохраняет тепло и имеет благоприятный микроклимат внутри.

Особое внимание застройщик уделил пожарной безопасности в доме. Минеральная вата, о которой упоминалось ранее, не просто экологически чистый материал. Она еще препятствует возгоранию и распространению огня.  В санузлах каждой квартиры есть возможность установить пожарный шкаф и отдельный кран для присоединения рукава. Без внимания не остались и помещения общего пользования. Противодымная защита, противопожарный водоотвод и другое отвечают за безопасность жильцов дома.

Инфраструктура – залог удобства проживания

Комфорт внутри квартиры, безопасность и надежность строения – не единственные преимущества жилья в ЖК Амурский. Важно отметить и месторасположение комплекса в самом сердце Голосеевского района.

Дома находятся вблизи одноименной Амурской площади. Отсюда маршрутки курсируют в различные уголки Киева. Если же вы привыкли передвигаться на метро, тогда вас ждет приятный сюрприз. Станция Васильковская находится в пешей доступности от комплекса.

Детские садики, школы, супермаркеты, — все это в достатке и работает вблизи Амурского.  Но главным достоинством размещения комплекса стала близость к Голосеевскому парку – зеленой жемчужине Киева. Ознакомиться с комплексом более детально можно по ссылке.