Одесский губернатор неожиданно приобрел домик в селе и прописался в нем

Губернатор Одесской области Максим Степанов привел в замешательство общественность своим курьезным приобретением.  Состоятельный чиновник купил небольшой домик в селе, в нем же он и прописался.

Как сообщает издание «Думская», домик площадью 55 квадратных метров глава ОГА купил в 200 километрах от областного центра в селе Ставрово Окнянского района.

Жители Ставрово к новости о новом соседе отнеслись, скорее, иронично. Мало верится сельчанам, что руководитель столь высокого ранга будет жить в селе. Но тем не менее, интрига сохраняется…

В районной администрации информацию о новом владельце сельского дома подтвердили. К строению прилагается земельный участок площадью 17 соток.

Что подтолкнуло губернатора к столь неожиданному шагу, пока неясно. Возможно, областной руководитель решил пойти по пути дауншифтеров?

Для справки: доход Максима Степанова за прошлый год, согласно данным электронной декларации, составил 23 млн гривен. На счетах в банках и наличными у губернатора хранится 910 тысяч долларов, 103 тысячи евро и почти 11 млн гривен.

Если судить по документам, то недавно приобретенный домик является единственной недвижимостью главы Одесской ОГА, поскольку все имеющееся в семье жилье оформлено на супругу Наталью Степанову.

Она является владелицей  квартиры площадью 341 квадратный метр в столице и небольшой однокомнатной квартирки в Донецке.

Максим Степанов ездит на Range Rover 2014 года, Наталья — на Lexus GX460 2013 года.

 

  • Дима

    Хм, купил бы всё село с крестьянами, назвал бы Степановка. А так, у жителей одна ирония. Они ведь перспективы хорошей жизни видят исключительно только с приходом какого-нибудь мессии, и если не в виде Путина Хуйла, то хотя бы в виде просто хорошего барина.

    • Сварог

      Весеннее обострение прогрессирует…. Лечитесь,майданутые!!!

  • Маск

    «Село Степанчиково и его обитатели».

  • Bender Jelezkaaa

    Димон димон болеешь и все хуже

    • Маск

      В металлолом принимают даже ржавое до трухи железо!

    • Дима

      Трёшься здесь только для высказываний о комментаторах? И ты чмо, поэтому считаешь себя нормальным? Да таких здесь как насрано. И ты типичный говноед!

      • Bender Jelezkaaa

        это ты типа комментатор…….

Loading...
Loading...