Одесский губернатор неожиданно приобрел домик в селе и прописался в нем

Губернатор Одесской области Максим Степанов привел в замешательство общественность своим курьезным приобретением.  Состоятельный чиновник купил небольшой домик в селе, в нем же он и прописался.

Как сообщает издание «Думская», домик площадью 55 квадратных метров глава ОГА купил в 200 километрах от областного центра в селе Ставрово Окнянского района.

Жители Ставрово к новости о новом соседе отнеслись, скорее, иронично. Мало верится сельчанам, что руководитель столь высокого ранга будет жить в селе. Но тем не менее, интрига сохраняется…

В районной администрации информацию о новом владельце сельского дома подтвердили. К строению прилагается земельный участок площадью 17 соток.

Что подтолкнуло губернатора к столь неожиданному шагу, пока неясно. Возможно, областной руководитель решил пойти по пути дауншифтеров?

Для справки: доход Максима Степанова за прошлый год, согласно данным электронной декларации, составил 23 млн гривен. На счетах в банках и наличными у губернатора хранится 910 тысяч долларов, 103 тысячи евро и почти 11 млн гривен.

Если судить по документам, то недавно приобретенный домик является единственной недвижимостью главы Одесской ОГА, поскольку все имеющееся в семье жилье оформлено на супругу Наталью Степанову.

Она является владелицей  квартиры площадью 341 квадратный метр в столице и небольшой однокомнатной квартирки в Донецке.

Максим Степанов ездит на Range Rover 2014 года, Наталья — на Lexus GX460 2013 года.

 

  • Дима

    Хм, купил бы всё село с крестьянами, назвал бы Степановка. А так, у жителей одна ирония. Они ведь перспективы хорошей жизни видят исключительно только с приходом какого-нибудь мессии, и если не в виде Путина Хуйла, то хотя бы в виде просто хорошего барина.

    • Сварог

      Весеннее обострение прогрессирует…. Лечитесь,майданутые!!!

  • Маск

    «Село Степанчиково и его обитатели».

  • Bender Jelezkaaa

    Димон димон болеешь и все хуже

    • Маск

      В металлолом принимают даже ржавое до трухи железо!

    • Дима

      Трёшься здесь только для высказываний о комментаторах? И ты чмо, поэтому считаешь себя нормальным? Да таких здесь как насрано. И ты типичный говноед!

      • Bender Jelezkaaa

        это ты типа комментатор…….

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке