«Фонд добра и любви» Александра Дубового поздравил женщин Килийского района с наступающим 8 Марта (обновлено)

В понедельник, 6 марта, накануне Международного женского дня в Килии весь день поздравляли представительниц прекрасного пола.

Первыми теплые слова в свой адрес услышали в ходе совещания с главой Килийского районного совета Павлом Бойченко представительницы общественности района, которые также получили сладкие и красивые подарки в виде тортов и цветов от руководителя благотворительной организации «Фонда добра и любви» Александры Дубовой.

Не обошли стороной сегодня и многочисленных сотрудниц районного и городского советов, которые отдают свои силы, знания и умения на благо города и района. Александра Дубовая поздравила женщин, пожелав всего наилучшего, и также вручила им от имени благотворительного фонда цветы и торты.

Далее принимать поздравления и подарки подошла очередь победительниц районного конкурса «Женщина года-2016», который ежегодно проводится накануне 8 Марта.

Традиционно победительницами конкурса стали представительницы различных номинаций.

Так, в номинации «Материнство» лучшей стала многодетная мать Светлана Клименко из села Шевченково.

Победу в номинации «Образование и наука» одержала Владиченко Екатерина Андреевна, директор Килийской ООШ І – ІІ ст. №6.

В номинации «Промышленность, строительство, энергетика, транспорт и связь» жюри отдало победу Ефименко Людмиле Ивановне, главному бухгалтеру порта Усть-Дунайск.

Оператор машинного доения СПК «Родина» Горица Лидия Ивановна победила в номинации «Сельское хозяйство, фермерство». Победа в номинации «Финансы и кредит» досталась Шавловской Светлане Александровне, главному бухгалтеру ООО «Рис Бессарабии».

Правоохранительную деятельность по мнению жюри лучше всего в 2016 году проводила Бринзарей Мария Сергеевна, старший инспектор лейтенант внутренней службы районного отдела пробации. А преподаватель Килийской детской музыкальной школы Хатеева Ольга Владимировна, получила награду в номинации «Культура и искусство».

Титул победительниц получили также: в номинации «Здравоохранение» Гуцулюк Людмила Петровна, в номинации «Социальная защита населения» Сираш Марина Борисовна, в номинации «Торговля и услуги» Жигарева Ольга Ивановна, в номинации «Физическая культура, туризм, спорт» Загороднюк Евгения Вячеславовна, в номинации «Средства массовой информации» Мажарова Дарья Владимировна и в номинации «Государственное управление» Опарина Лидия Федоровна.

Руководитель «Фонда добра и любви» Александра Дубовая также поздравила всех победительниц и подарила им ценные подарки в виде микроволновых печей и цветов. Всем остальным присутствующим в зале представительницам прекрасного пола подарили торты.

Также, сотрудниками отдела культуры райгосадминистрации был подготовлен ​​праздничный концерт.

Справка: Международная Благотворительная Организация «Фонд Добра и Любови» создана в 2005 году и действует под патронатом Александра Дубового. Президентом Фонда долгое время являлась супруга политика Светлана Дубовая. С недавних пор этот пост заняла дочь Александра Федоровича и Светланы Виссарионовны — Александра Александровна Дубовая.

346346-1024x768 "Фонд добра и любви" Александра Дубового поздравил женщин Килийского района с наступающим 8 Марта (обновлено)

3643464356-1024x768 "Фонд добра и любви" Александра Дубового поздравил женщин Килийского района с наступающим 8 Марта (обновлено)

64363-1024x768 "Фонд добра и любви" Александра Дубового поздравил женщин Килийского района с наступающим 8 Марта (обновлено)

34634 "Фонд добра и любви" Александра Дубового поздравил женщин Килийского района с наступающим 8 Марта (обновлено)

346 "Фонд добра и любви" Александра Дубового поздравил женщин Килийского района с наступающим 8 Марта (обновлено)

3434 "Фонд добра и любви" Александра Дубового поздравил женщин Килийского района с наступающим 8 Марта (обновлено)

4363-1 "Фонд добра и любви" Александра Дубового поздравил женщин Килийского района с наступающим 8 Марта (обновлено)

436346 "Фонд добра и любви" Александра Дубового поздравил женщин Килийского района с наступающим 8 Марта (обновлено)

  • Виктор Че

    «представительниц женского пола» — как же надо не любить женщин, чтобы так их обозвать!!!

  • Виктор Че

    Оказывается, здесь неугодные комментарии удаляют! Как интересно…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке