«Фонд добра и любви» Александра Дубового поздравил женщин Килийского района с наступающим 8 Марта (обновлено)

В понедельник, 6 марта, накануне Международного женского дня в Килии весь день поздравляли представительниц прекрасного пола.

Первыми теплые слова в свой адрес услышали в ходе совещания с главой Килийского районного совета Павлом Бойченко представительницы общественности района, которые также получили сладкие и красивые подарки в виде тортов и цветов от руководителя благотворительной организации «Фонда добра и любви» Александры Дубовой.

Не обошли стороной сегодня и многочисленных сотрудниц районного и городского советов, которые отдают свои силы, знания и умения на благо города и района. Александра Дубовая поздравила женщин, пожелав всего наилучшего, и также вручила им от имени благотворительного фонда цветы и торты.

Далее принимать поздравления и подарки подошла очередь победительниц районного конкурса «Женщина года-2016», который ежегодно проводится накануне 8 Марта.

Традиционно победительницами конкурса стали представительницы различных номинаций.

Так, в номинации «Материнство» лучшей стала многодетная мать Светлана Клименко из села Шевченково.

Победу в номинации «Образование и наука» одержала Владиченко Екатерина Андреевна, директор Килийской ООШ І – ІІ ст. №6.

В номинации «Промышленность, строительство, энергетика, транспорт и связь» жюри отдало победу Ефименко Людмиле Ивановне, главному бухгалтеру порта Усть-Дунайск.

Оператор машинного доения СПК «Родина» Горица Лидия Ивановна победила в номинации «Сельское хозяйство, фермерство». Победа в номинации «Финансы и кредит» досталась Шавловской Светлане Александровне, главному бухгалтеру ООО «Рис Бессарабии».

Правоохранительную деятельность по мнению жюри лучше всего в 2016 году проводила Бринзарей Мария Сергеевна, старший инспектор лейтенант внутренней службы районного отдела пробации. А преподаватель Килийской детской музыкальной школы Хатеева Ольга Владимировна, получила награду в номинации «Культура и искусство».

Титул победительниц получили также: в номинации «Здравоохранение» Гуцулюк Людмила Петровна, в номинации «Социальная защита населения» Сираш Марина Борисовна, в номинации «Торговля и услуги» Жигарева Ольга Ивановна, в номинации «Физическая культура, туризм, спорт» Загороднюк Евгения Вячеславовна, в номинации «Средства массовой информации» Мажарова Дарья Владимировна и в номинации «Государственное управление» Опарина Лидия Федоровна.

Руководитель «Фонда добра и любви» Александра Дубовая также поздравила всех победительниц и подарила им ценные подарки в виде микроволновых печей и цветов. Всем остальным присутствующим в зале представительницам прекрасного пола подарили торты.

Также, сотрудниками отдела культуры райгосадминистрации был подготовлен ​​праздничный концерт.

Справка: Международная Благотворительная Организация «Фонд Добра и Любови» создана в 2005 году и действует под патронатом Александра Дубового. Президентом Фонда долгое время являлась супруга политика Светлана Дубовая. С недавних пор этот пост заняла дочь Александра Федоровича и Светланы Виссарионовны — Александра Александровна Дубовая.

346346

3643464356

64363

34634

346

3434

4363

436346

  • Виктор Че

    «представительниц женского пола» — как же надо не любить женщин, чтобы так их обозвать!!!

  • Виктор Че

    Оказывается, здесь неугодные комментарии удаляют! Как интересно…

Loading...
Loading...