Если ремонт трассы Одесса-Рени не удастся закончить в текущем году, глава ОГА проиграет ящик вина

Глава Одесской ОГА Максим Степанов в ходе общения с журналистами телеканала Думская ТВ поспорил на ящик домашнего вина о том, что ремонт трассы Одесса-Рени будет в этом году закончен, сообщает интернет издание Думская.net.

По словам Степанова, 90% дорог в Одесской области требует капитального ремонта. Такого ресурса, чтобы отремонтировать все без исключения дороги, не существует. Поэтому нужно расставить приоритеты.

«Я считаю, что в этом году мы должны закончить дорогу Одесса-Рени. В прошлом году сделало 56 километров. То, что требует немедленного капитального ремонта – это 138 километров. Там было невозможно ехать. Сделав эти 138 километров, мы можем говорить, что мы сделали трассу для нормальной жизнедеятельности региона. Я уверен и я пообещал, что эту дорогу мы сделаем. Мы с Аллочкой даже поспорили»,- отметил Степанов, обращаясь к ведущей Алле Есиной.

«Я очень хочу вам проиграть», — ответила ведущая.

Спорили с губернатором на ящик домашнего вина, которым журналисты обещают угостить чиновников в случае окончания ремонта трассы.

Губернатор также пообещал, что строительство взлетно-посадочной полосы Одесского аэропорта начнется в ближайшее время.

«Я уверен, что полосу мы начнем строить уже в этом году. Я этот вопрос обсуждал с министерством финансов, и с премьер-министром, и есть четкая позиция президента страны, что нужно в ближайшее время ее начать строить», — отметил Максим Степанов.

  • Василий Тёркин

    А сколько это- ящик домашнего? Ведро слышал,бочка слышал,а вот ящик…..

    • маск

      Лучше бы «споруны» поспорили на рулетку с шестью кулями в барабане шестизарядного ревОльвера!

      • СБУ не дремлет

        Вам наша власть не нравится? Так Вы открытый сепар

        • маск

          «У тебя там не закрытый, а открытый перелом»…. …..головы /Бриллиантовая рука/

  • Олег Старченко

    Вообще-то, когда двое спорят, один их них — дурак, второй — подлец… Ну мы и узнаем, кто есть ху…

    • OLEG

      Помоему даже ждать не придется. Вроде и так все ясно.

      • Cергей

        100%

  • Дима

    В 70-80х годах все номенклатурные партхозактивы советского типа сплошь состояли из креатур типа Степанова. С такими никакой прогресс невозможен в принципе. Послушаешь и никакого курса политэкономии советского социализма изучать не надо. Его специфичный лексикон практически выдаёт всё. Если ставить себе целью ретроградное существование без всяких надежд на просвет, то да, надо сесть и слушать это вальяжное начальственное лицо, пока оно топчет себе дорожку в Раду. А в очередной раз попользованным и брошенным любителям посмотреть и послушать типичного партийного бюрократа лучше не расслабляться и продолжать сосать.

    • маск

      Люди с таким менталитетом профнепригодны для проведения каких-либо реформ по определению и, действительно, чего стоит одно только пари по теме, которая является элементом повседневной работы. Это всеравно что я скажу в семье о том, что завтра я совершу не смотря ни на что прорыв…. и домою таки в квартире полы с позавчерашнего дня, с заключением пари на целый танк домашнего вина.

  • Главврач

    Типичный жидок, домашнее вино ящиками измеряет. )))) Сракашвилли ему отличную тему оставил. Эльдорадо! Строить надо, документы пропали, работаю много)))

  • Олег Старченко

    Что-то мне морда лица этой головы сильно напоминает аналогичную часть тела бешеного кролика по кличке «яйценюк»… Да и понты схожие! Правда тот обещал застрелиться, но тоже обманул.

    • Зоолог

      Спасибо,Олег ! А я все смотрю и не могу вспомнить кого он так напоминает))

  • Борис Афанасьев

    Ящик вина наверное грузинского, оставшегося от Саакашвили?
    Как и дорога…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке