Олимпиада-2016: одесситка обыграла лучшую теннисистку мира

Одесситка Элина Свитолина сотворила сенсацию на Олимпиаде в Рио. 20-летняя украинка обыграла легендарную теннисистку Серену Уильямс.

Поединок третьего круга Олимпиады завершился со счетом 6:4, 6:3. Американка Уильямс прекратила выступления на турнире, а Свитолина вышла в четвертьфинал.

Четвертьфинальный поединок Олимпиады состоится сегодня. Соперницей Свитолины будет Петра Квитова из Чехии.

Стоит отметить, что Серена Уильямс является первой ракеткой мира. Среди ее наград — четыре золотых медали Олимпийских игр: она выигрывала в парном разряде в Сиднее в 2000 году и Пекине 2008 году, а также в одиночном и парном разрядах в Лондоне в 2012 году.

По окончании поединка против одесситки Серена Уильямс в комментарии представителям СМИ заявила, что в том поединке победила сильнейшая.

«Я очень расстроена, но она (Свитолина — ред.) играла действительно хорошо. Думаю, сегодня победила сильнейшая», — сказала американская теннисистка.

В свою очередь Элина Свитолина рассказала, что играть против Серены Уильямс — это одно из того, о чем она мечтала. Но обыграть ее — о таком одесситка даже мечтать не могла.

  • Олимп

    Молодец, Элина!!!!!!!!!

  • ЮНА

    Всё из-за грёбаного допинга!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке