Количество жертв крушения катера в Затоке увеличилось

Спасатели нашли еще одно тело в районе крушения катера «Иволга» в Затоке, сообщают СМИ.

Сейчас выясняется, был ли погибший на судне в день катастрофы 17 октября. В пресс-службе Главного управления по ЧС информацию о найденном теле и не подтвердили, и не опровергли.

Таким обоазом, число погибших может достигнуть 17-ти человек.

Катер «Иволга» затонул в субботу 17 октября во второй половине дня. Сначала говорили о 14-ти погибших, 19 октября нашли еще два тела на судне, которое подняли плавкраном на поверхность. Спасатели и следствие проверяет информацию о том, что на катере могли находиться еще 8 человек, которых до сих пор не нашли.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке