Глава сельсовета Затоки обвиняется в хищении земель

vz-200x281 Глава сельсовета Затоки обвиняется в хищении земельГлава Затокского сельского совета Василий Звягинцев был признан виновным в разворовывании рекреационных земель.

Об этом  сообщил  НПО «Люстрационный комитет».

Судебная система, которую так долго выстраивали ее архитекторы «под себя», начала разрушаться и работать против ее создателя. Заработал принцип домино — один из приспешников Кивалова, председатель Затокского поселкового совета в Одесской области Василий Звягинцев был признан виновным по делу в хищении рекреационных земель.

На основании этого решения должны быть отменены все решения о выделении этих земель, которые так любезно  присваивали себе  депутаты под руководством своего руководителя Звягинцева. Это еще не криминальное производство, но это следующий шаг в  гражданской борьбе с коррумпированной судебной системой.

Напомним, Звягинцев возглавил поселковый совет Затоки 16 ноября 2010 года  согласно решению  Одесского апелляционного суда.

Самое интересное, что  в своей предвыборной программе будущий глава сельсовета обещал прекращение разворовывания земель, и какое-то время возглавлял профильную инициативную группу.

Звягинцев Василий Иванович – директор гостиничного комплекса «Посейдон». Его называют ставленником С.Кивалова.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке