Подробности убийства в Старой Некрасовке: стало известно, почему пострадавшие фермеры не стали вызывать полицию

Сегодня, 22 ноября, состоялась первая встреча нового начальника Измаильского отдела полиции Романа Галкина с представителями местных средств массовой информации. Главной новостью, которую озвучил новый полицейский шеф, стала информация о задержании одного из злоумышленников, проникших в теплицу фермера в Старой Некрасовке. Он прятался в самодельном шалаше в одной из лесопосадок между Старой Некрасовкой и Кислицами. Об этом сообщает «БессарабияINFORM». 

По словам руководителя, полиция знает личности обоих злоумышленников, причастных к убийству фермера. Как мы уже сообщали ранее, машину, на которой они передвигались, правоохранители нашли на следующий день после совершения преступления. В ней были выявлены следы крови и наркотики.

На месте преступления в теплицах полицейские нашли один нож и мобильный телефон убийцы, а по пути ухода бандитов — второй нож, который и является орудием преступления. Помимо этого, пострадавшие успели сфотографировать лицо одного из преступников.

Вскоре в результате следственно-оперативных мероприятий полицейским удалось задержать одного из злоумышленников. Он прятался в шалаше в лесопосадке. Роман Галкин уточняет — задержанный не является убийцей.

Довольно интересна причина проникновения преступников на территорию хозяйства — они целенаправленно пришли в одну из трех теплиц… за коноплей. В этом признался сам задержанный. Как оказалось, злоумышленники являются наркоманами.

Действительно, когда полицейские приехали на место происшествия, то обнаружили в теплице несколько кустов конопли, высота которых достигала примерно два метра, а также высушенные растения на стеллажах. По факту незаконного выращивания наркотиков впоследствии было отрыто уголовное производство по ст. 310 УК Украины. После этого становится понятным, почему фермер, находясь в Измаиле и увидев по камерам видеонаблюдения проникновение на территорию теплиц неизвестных лиц, не стал сразу вызывать полицию, а решил разобраться с проблемой самостоятельно.

Что касается скрывающегося убийцы, то его поимка — дело нескольких дней, заверяет начальник полиции. Правоохранители располагают полной информацией о нем, была проведена работа с родственниками, известен круг его общения.

Напомним, настигнутые хозяевами теплиц врасплох воры попытались вырваться, завязалась борьба. Одни из преступников пустил в ход нож. В результате, владелец фермерского хозяйства получил ножевое ранение в ногу, а его брат был смертельно ранен в сердце.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Василий

    Какая наркота ? Вы че ударились ?! Нашли наркоторговцев … Дичка везде растет без чьей либо помощи . А не вызывали ментов только потому, что бесполезно .
    Недавно меня пытались раз весь мошенники, я не попался, звоню в ментовку, говорю так и так мол…, а они срашива: вас ограбили, нет , тогда пока, позвоните как о грабят мол …
    После этого и нескольких других случаев, я скорее сам в руки оружие возьму, чем к этим гадам обращусь !

    • Плетррсоа

      1000% Никогда не приедут если не пахнет деньгами. Пидоры они все. Нормальных людей давно выжили со службы в органах. Теперь кто где в охранах зарабатывают. Это не служба, а бизнес

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке