RU UK
RU UK

В Одесской области мужчина выстрелил 19-летнему парню в грудь из охотничьего карабина – юноша погиб на месте

2 коментаря 23544 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Одесской области полицейские задержали 53-летнего мужчину по подозрению в убийстве 19-летнего юноши.


Как сообщили в пресс-службе областного ГУНП, правонарушитель выстрелил из охотничьего нарезного карабина в грудь парню, когда компания молодых людей громко отдыхала по соседству.

Событие произошло в селе Великий Дальник, куда потерпевший приехал в гости к местным товарищам. Сосед сделал замечание молодым людям о нарушении тишины и между ними началась ссора. Возмущенный мужчина выстрелил из охотничьего нарезного карабина в сторону одного из гостей соседа, пуля попала ему в грудную клетку.

Одессит скончался на месте, а правонарушитель с оружием закрылся в доме. В ходе переговоров с мужем тот вышел к стражам порядка.

Во время обыска в доме правонарушителя правоохранители изъяли оружие, более 30 патронов и другие вещественные доказательства, которые были направлены на экспертизу.

Действия стрелка следователи квалифицировали по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту объявили подозрение и задержали его в порядке статьи 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. За совершенное мужчине может грозить лишение свободы сроком от семи до пятнадцати лет.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • УПА

    Денацифицировал дидiля хлопчика))

  • Дима

    Тишины несоблюденье – смерти подобно.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована