Как купить штатную автомагнитолу и не допустить ошибок

Не можете прожить и дня без музыки, но автомагнитола, утроенная в транспортном средстве, не отвечает вашим требованиям?  Значит, её нужно заменить. Но как выбрать подходящее устройство, если рынок предлагает такое разнообразие? Как вариант – позвонить в интернет магазин Synteco и получить необходимую консультацию. Или же, воспользоваться нашими советами и постараться самостоятельно подобрать автомагнитолу, которая бы полностью удовлетворила ваши запросы.

Прежде чем начать просмотр каталога, нужно понимать, что простая автомагнитола от штатной модели отличается тем, что изготавливается под посадочное место конкретного автомобиля и во многом похожа на заводскую автомагнитолу. Если «родная» автомагнитола оснащена несколькими функция, то штатная автомагнитола способная воспроизводить все существующие видео и аудио форматы, может «похвастаться» встроенным Bluetooth и GPS модулем и возможностью подключить камеру заднего вида.

Важные моменты при выборе штатной автомагнитолы для автомобиля

Во время приобретения штатной автомагнитолы, важно определиться с:

  • Функциональностью изделия. Помните о том, что теперешние штатные автомагнитолы оснащены большим количеством функций, который вам могут никогда не понадобиться.
  • ТВ-тюнером. Они бывают аналоговые и цифровые.
  • Возможностью выхода в интернет (осуществляется через 3G модем).
  • Программным обеспечением. Вопрос достаточно сложный, может понадобиться помощь специалиста.
  • Разрешением экрана. Устройство с большим экраном намного удобней в эксплуатации.
  • Гарантией. Если «проигрыватель» не находится на гарантии, в случае его поломки вам придётся ремонтировать его самостоятельно.

Возможностью подключить:

  • Камеру заднего вида. Она значительно облегчает процесс парковки.
  • Парковочный радар. Удобное устройство, измеряющее во время парковки расстояние до ближайшего препятствия.
  • Систему контроля давления и температуры в шинах. Современная система, обеспечивающая безопасность во время езды.
  • iPod (для любителей).

Кроме того, прежде чем купить штатную автомагнитолу, обратите внимание, на каком языке меню устройства. Хорошо, если оно русифицировано или вы понимаете английский язык. В другом случае придётся искать переводчика или другой вариант.

Если вы доверяете отзывам, не пропустите возможность узнать, что говорят потребители о той или иной модели. Такой тщательный подход поможет не только подобать штатную автомагнитолу, которая будет отвечать вашим запросам, но и сэкономить деньги.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!