Измаильская полиция и общественники определили основные направления работы на текущий год

В Измаиле в административном здании полиции прошла рабочая встреча по поводу состояния взаимодействия правоохранительных органов с общественными формированиями.

На встречу с временно исполняющим обязанности заместителя начальника Измаильского отдела полиции — руководителем патрульной полиции подполковником Александром Кучугура пришли представители нескольких общественных формирований Измаильского района — в частности, общественные помощники участковых офицеров полиции села Лощиновка, Утконосовка, Старая Некрасовка и пгт.Суворово.

«Хочу услышать, в первую очередь, ваши предложения, замечания и пожелания по улучшению нашей совместной работы. Ведь нам необходимо не только определить недостатки, но и работать над их устранением», — обратился к присутствующим подполковник полиции.

Общение началось с рассмотрения результатов работы за 2016 год и обсуждения проблемных вопросов. Совместно с руководством отдела полиции были определены основные направления работы на текущий год.

«Общественные помощники участковых офицеров полиции активно привлекаются к проведению профилактических мероприятий и отработок, а также помогают сотрудникам полиции с выявлением лиц, которые в их населенном пункте занимаются противозаконной деятельностью: торгуют из-под полы, без разрешения спиртным, принимают на дому металлолом. На помощников возлагается большая надежда и оказывается доверие в отсутствие участкового сотрудника полиции поддерживать правопорядок в населенном пункте. Это человек, к которому обращаются граждане за помощью, а он в свою очередь информирует правоохранительные органы и способствует соблюдению законности,- отметил Александр Кучугура».

Также в течение встречи присутствующие обсудили еще ряд общих вопросов и согласовали возможные пути их решения.

В конце беседы Александр Кучугура поблагодарил присутствующих за сотрудничество и выразил пожелание, чтобы и в дальнейшем работа была плодотворной и успешной.

  • Олег Старченко

    ««Хочу услышать, в первую очередь, ваши предложения, замечания и пожелания по улучшению нашей совместной работы. Ведь нам необходимо не только определить недостатки, но и работать над их устранением», — обратился к присутствующим подполковник полиции.» Просто и со вкусом! Подполковник полиции не знает что он ДОЛЖЕН делать? Он не знает за что МЫ ему платим зарплату? В центр занятости без выходного пособия!

  • Полиция рулит))))))))))

    Показуха, выскочка кучукура, псевдоохранники сельские, решают, смешно а в это время их фоткает сотрудник елена капшук!!!!хахахахах, смех и …….

  • Спок

    Ну, всё!!! Теперь за Лощиновку, Утконосовку, Ст.Некрасовку и Суворово я спокоен!

  • Дима

    Особенно если одна знаменитость возглавит дружину в Утконосовке, и начнутся рейды на розовых лабутенах и в канареечных боа, а на праздники с соответствующими флагами и с плакатами «Кто не с нами, тот против нас!», то да, капец всему криминалу ))

    • маск

      А кто будет дружинить в межресовом доме отдыха моряков? Нельзя это доходное место без присмотра оставлять — моряки не простят!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке