Что нужно знать при выборе офисной мебели

Мебель для офиса обычно подбирается исходя из корпоративного стиля предприятия и направления его деятельности. Однако, не стоит забывать о ее качестве и функциональности. Рассмотрим по порядку каждый из этих моментов.

Критерии выбора мебели для офиса

Долговечность и износоустойчивость материалов, из которых сделана мебель, крайне важна. Поэтому для офисных помещений больше подойдет мебель из ДСП. В отличии от дерева и натурального шпона, ДСП более устойчиво к влаге и перепадам температуры. Оно не требует больших затрат в обслуживании, при этом сохраняя презентабельный внешний вид. В качестве достойной замены, можно также использовать мебель с меламиновым покрытием.

Многие также обращают внимание на удобство в сборке и разборке мебели, ведь если придется переезжать, то шкафы, столы и пр. должны компактно складываться. Кроме того, если придется убирать или добавлять рабочие места, весь процесс не должен занимать более 2-3 часов. Говоря о критериях выбора офисной мебели, нельзя забывать и об ее эргономичности. Об этом речь пойдет далее.

Какая бывает мебель для офиса

Немаловажный момент при выборе мебели — это ее функциональность и правильное использование рабочего пространства. Здесь выбор производится исходя из размеров помещения, количества сотрудников и их рода деятельности.

Компания «Маркет Мебели» предлагает множество серий офисной мебели. Поэтому, важно убедиться, что в выбранной вами серии есть все необходимые предметы, которые, возможно, могут понадобиться вам позднее. С ростом компании может появиться необходимость заказать дополнительные элементы для офиса, поэтому здесь большое значение играет сотрудничество с производителем.

Мебель для офиса можно разбить на следующие категории:

  • Кресла. Различаются по цене, внешнему виду и уровню комфорта. Можно приобрести кресла для руководителя, офисные стулья и конференц-кресла. Различают также кресла для работы за компьютером, детские кресла и особые эргономичные модели.
  • Диваны. Предназначены для размещения в комнатах отдыха и залах ожидания. Могут быть выполнены из различных материалов.
  • Корпусная мебель. Здесь можно упомянуть о мебели для персонала, шкафах, тумбах и столах. Последние, в зависимости от предназначения, выполняются с различной функциональностью (компьютерные, офисные, для руководителя и т. д.)
  • Журнальные столы. Отдельная категория офисной мебели, которая используется в комнатах для переговоров и залах ожидания.
  • Вешалки. Нужны для размещения одежды клиентов и персонала.

Вам нужна качественная офисная мебель в Киеве? Посетите сайт компании «Маркет Мебели». Уверены, там вы найдете все необходимое.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке