Лазерный пилинг и его преимущества

На сегодняшний день лазерная косметология стала очень популярной услугой, так как она включает в себя множество процедур, которые помогают быть красивыми и молодыми.

Одной из таких процедур является лазерный пилинг, который помогает избавиться от мелких морщин, рубцов, увядания кожи, пигментных пятен и других неприятностей. Данную услугу можно найти в прайсах некоторых салонов красоты, но все же лучше обратиться в специализированный медицинский центр.

Сразу хотелось бы отметить, что лазерный пилинг к дешевым процедурам отнести нельзя, так как один только сеанс стоит от 100 долларов США и выше, а некоторым клиентам косметологов может понадобиться не менее трех процедур в зависимости от возникшей косметической проблемы.

Такая процедура, как лазерный пилинг относится к категории поверхностных пилингов, а рекомендуется выполнять ее для сужения пор, придания лицу приятного оттенка, повышения тонуса эпидермиса, устранения небольших морщинок.

Во время процедуры лазерный луч проникает на тот уровень дермы, куда попасть не могут даже самые лучше и сильные омолаживающие косметические средства. Своим тончайшим лучом лазер начинает постепенно выпаривать в эпидермисе столбики, в результате чего получается так называемая перфорация. В одних местах эпидермиса кожа сильно травмируется, а в других остается совершенно нетронутой. Вот, на травмированных участках кожа начинает интенсивно восстанавливаться, в этом месте появляются молодые и совершенно здоровые клетки.

Процедуру нельзя назвать болезненной, но клиентам с высоким порогом чувствительности лицо смазывается специальным обезболивающим гелем. Далее пациенту косметолог надевает дополнительно темные очки для защиты глаз от воздействия лазерного луча. После этого дополнительно кожные покровы обрабатываются специальным аппаратом со светящейся насадкой.

Лицо после проведенной процедуры может стать розовым, как после парилки, но, на следующий день кожа на обработанных участках начинает интенсивно шелушиться, а на ощупь лицо становится похожим на наждачную бумагу. Первый эффект ожидать можно уже дня через три, в это время лицо становится очень гладким и заметно свежеет.

После первого сеанса процедуру желательно повторить еще два или три раза для закрепления результата, в противном случае такой омолаживающий эффект попросту постепенно улетучится.

При помощи такого лазерного поверхностного пилинга можно в значительной степени улучшить состояние кожи, сузить поры, уменьшить количество угрей. Уже после первой процедуры можно заметить, насколько свежей стала кожа, уменьшились возрастные морщинки.

Помогает лазерный пилинг справиться эффективно и с такой проблемой, которая связана с появление угревой сыпи. Тоненький луч лазера не только выпаривает из пор всю грязь, но и сильно обеззараживает кожу.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке