Чем выгодно приобретение недвижимости в Болгарии или Турции?

Иметь недвижимость за границей, мечтают многие, и большинство людей останавливают свой выбор на Болгарии или Турции. Несмотря на то, что эти страны абсолютно разные, покупка недвижимости в них обладает примерно одинаковыми преимуществами, на которых стоит остановиться более подробно:

1. На сегодняшний день недвижимость в Болгарии и Турции стоит стоит дешевле, чем в других европейских государствах.

2. Некоторые покупатели смотрят на покупку объекта, как на выгодное инвестирование, ведь обе страны популярны у отдыхающих и туристов, а значит стоимость недвижимости постоянно растет.

3. Ещё одним преимуществом считается низкий налог на недвижимость, который нельзя встретить в других государствах.

4. Болгария и Турция не самые богатые страны, поэтому прожиточный минимум также небольшой, но, как правило, денег заработанных в них вполне хватит, чтобы нормально жить.

5. Привлекает людей и климат, который по своему хорош в каждой из этих стран. В Болгарии он мягкий и тёплый, поэтому подходит для проживания людей с проблемным здоровьем. В Турции носит в среднем горный характер и черты континентального.

Как выбрать недвижимость?

54ebd9e06498e Чем выгодно приобретение недвижимости в Болгарии или Турции?Как только будущий владелец определиться для чего именно ему требуется недвижимость, можно сразу приступать к поиску объекта. Сделать это можно при помощи местных риэлторов, но лучше обратиться за помощью в украинский филиал турецкого агентства недвижимости. Перед поездкой в страну, можно поискать интересные варианты на сайтах этих агентств. Например, на bolghome.com.ua или turkhome.com.ua. Для тех, кто хочет вкладывать свои деньги в качестве выгодных инвестиций, больше всего подойдёт местность возле моря, которая пользуется популярностью у туристов, здесь можно будет купить виллу или частный домик. Те, кто хочет проживать в

Турции или Болгарии постоянно могут остановить свой выбор на центральных городах, где имеются престижные районы и недалеко от дороги.

На цену недвижимости влияет много факторов, в первую очередь надо обратить внимание первичное или вторичное жилье приобретается, при этом стоит помнить, что платить придётся за множество других дополнительных услуг. В стоимость жилья, входит не количество комнат, а весь метраж в общей сложности, учитывается даже подвальное и чердачное помещение.

Купить небольшую квартиру в этих странах может оказаться сложно из-за небольшого количества55ba2e2fd3241 Чем выгодно приобретение недвижимости в Болгарии или Турции? предложений, но в Болгарии например можно приобрести домик в сельской местности, таких вариантов там имеется достаточно много. Прежде чем осуществлять покупку следует внимательно посмотреть сам объект. Считается крайне опасно вкладывать деньги в элитную недвижимость, которая находится на стадии строительства.

Если недвижимость сдаётся в эксплуатацию впервые, обязательно надо будет проверить наличие всех документов, которые подтвердят сдачу объекта в эксплуатацию. Обратившись в риэлторскую компанию можно воспользоваться бесплатной поездкой к объекту. Доверить оформление документов лучше всего также риелтору. Конечно, придётся заплатить за такие услуги не меньше 3% от стоимости объекта, но зато уменьшается риск попасть в руки мошенникам, где можно потерять значительно больше.

Когда решение о покупке недвижимости принимается окончательно, до оформления сделки продавцу передается аванс, который обычно составляет 10% от цены недвижимости, а уж после оформляются все остальные документы. В случае если покупатель передумывает совершать покупку, задаток не возвращается. Покупка недвижимости в Болгарии или Турции не даёт права на жительство или гражданство, но значительно упрощает получение ВНЖ или долгосрочной визы, которая разрешит прибывать в стране 180 дней в году.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке