Версии жестокого убийства измаильчанки от экстрасенсов на СТБ (видео)

В воскресном выпуске  «Битвы экстрасенсов» на СТБ  расследовали убийство 19-летней студентки в Измаиле.

izmail-dead-girl Версии жестокого убийства измаильчанки от экстрасенсов на СТБ (видео)

Несчастные родители решили обратиться за помощью к экстрасенсами, чтобы хоть так узнать подробности и мотивы случившейся трагедии.

Версии экстрасенсов  отличаются и порой поражают своей необъяснимостью.

Напомним, 9 сентября 2014 года в собственной квартире была найдена мертвой девушка с колото-резанными ранами,  исчезла металлическая шкатулка, в которой находились 700 евро, 200 долларов и золотые изделия.

Часть 1


Часть 2

  • Игорь Кио

    Неужели до сих пор есть еб@наты, которые верят этим клоунам? По ТНТ клоунов ещё смотреть интересно, но наши — полнейший колхоз — говорят штампами, 2-х слов свезать не могут… Укр ТВ — отстой.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке