RU UA
RU UA

Многолетней дружбе пришел конец: житель Белгород-Днестровского района зарезал своего давнего товарища

0 коментарів 20142 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Жителя Белгород-Днестровского района задержали по подозрению в убийстве односельчанина, который скончался в результате ножевого ранения. Правоохранители установили и разыскали злоумышленника по горячим следам. Ему объявили подозрение по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. 


Как сообщили в пресс-службе территориального отдела полиции, между 51-летними дружившими с детства мужчинами во время употребления алкогольных напитков дома у потерпевшего возник конфликт. По словам правонарушителя, перепалка возникла из-за того, что друг якобы оскорбил его. Это послужило поводом, чтобы ударить обидчика ножом в грудь.

От полученного ранения пострадавший скончался на месте, а злоумышленник, поняв, что натворил, скрылся.

Правоохранители задержали фигуранта неподалеку от места происшествия, как только местные жители известили спецлинию «102» о том, что обнаружили погибшего соседа.

По результатам досудебного расследования следователи Белгород-Днестровского районного отдела полиции под процессуальным руководством местной окружной прокуратуры объявили правонарушителю подозрение в совершении умышленного убийства, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса. По решению суда подозреваемого заключили под стражу. Мужчине грозит лишение свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

Многолетней дружбе пришел конец: житель Белгород-Днестровского района зарезал своего давнего товарища

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована