Измаил: медики больше четырех часов боролись за жизнь пострадавшей в аварии велосипедистки

Новостной портал «БессарабияINFORM» на днях сообщал о том, что 13 декабря, в Измаиле на улице Телеграфной в районе больницы водников произошла жуткая авария. Водитель автомобиля Geely наехал на пожилую велосипедистку, которая, по предварительным данным, неожиданно выехала на дорогу. В результате столкновения женщина получила серьезнейшие телесные повреждения в виде вдавленного перелома основания черепа, обширной гематомы, сильного кровотечения. 

Наши журналисты узнавали, удалось ли выжить велосипедистке после таких тяжелых травм и в каком состоянии она находится сейчас.

Выяснилось, что пострадавшая сразу после аварии была госпитализирована в Измаильскую центральную городскую больницу (а не в ДББ, как сообщалось изначально), где ей была проведена серьезная операция. Хирурги больше четырех часов боролись за ее жизнь.

На сегодняшний день пациентка пришла в сознание, двигательные функции у нее не нарушены, женщина может шевелить руками и ногами. Медики оценивают ее состояние как тяжелое, но с хорошей положительной динамикой. Однако окончательных прогнозов врачи пока не дают — в результате травмы у больной отек мозга. Пострадавшая продолжает оставаться под медицинским наблюдением и ей еще предстоит длительный курс лечения.

В полиции журналистам «БИ» сообщили, что по факту ДТП проводится расследование. По предварительным данным, виновницей аварии является именно пострадавшая велосипедистка, но для того, чтобы точно установить виновника ДТП, необходимо провести трасологическую экспертизу.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • vodytelj

    бедняга водила из-за одной контуженной будет доказывать что он прав мало того ПОЛИЦАИ ЗНАЮТ ЧТО ОН ПРАВ но будут ухмыляться и проводить трассологическую экспертизу мзду возьмут за проведение «правильной» экспертизы. Говорила мне мама учись на полицая, да совесть не позволила.

    • Ribak

      +++

  • Абыр

    гадов велосипедистов сажать надо за ДТП, или штрафовать по крупному, чтоб ПДД учили

  • СергейПаскалов

    У Великов есть право ездить по дорогам?

    • велик

      Конечно у велосипедистов есть право ездить по проезжей части автодороги в отсутствие велодорожек! Им что,по тротуарам ездить? Конечно надо соблюдать правила передвижения и одевать светоотражающую одежду или полоски на одежде и иметь на велосипеде мигающие отражатели-фонари на батарейках для темного времени суток.

      • Cиндбад

        Этих дебилов штрафовать бесполезно, просто не будут платить,а вот оказывать им потом ещё и мед помощь,вместо нормальных людей-это уже перебор! Как они в Измаиле ездят,прекрасно знает любой водитель.и сочувствия к ним….

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке