В Килийском районе водитель «Волги» пытался обкатать новую дорогу Спасское-Вилково и остался без машины

Первое ДТП произошло на отремонтированной дороге Т16-28 Спасское-Вилково, которую уже в пятницу приедет инспектировать президент Украины Петр Порошенко.

Как сообщают в соц.сетях очевидцы происшествия, водитель «Волги» на одном из участков не справился с управлением, в следствии чего автомобиль слетел с дороги в кювет.

К счастью, происшествие обошлось без жертв и пострадавших.

Наиболее вероятной причиной аварии свидетели считают превышении скорости.

В связи с этим, некоторые пользователи социальных сетей предлагают установить на дороге знаки ограничения скорости.

В то же время, другие считают, что их установка не принесет ожидаемых результатов.

«К сожалению, это обратная сторона хорошей дороги, но, только для отдельных водителей. Устанавливать дополнительный знак ограничения скорости считаю нецелесообразным. Действующие ПДД, в частности пункт 12.6. предоставляют исчерпывающую информацию о скорости движения на таких участках дорог. Водителям остается мелочь — только выполнять», — констатирует пользователь Константин Бельский.

Отметим, что увеличение количества ДТП на отремонтированных участках дорог для Килийского района не ново.

Буквально за несколько месяцев на 15-километровом участке дороги Т-16-30 Килия-Струмок произошло не менее трех ДТП, в двух из которых погибли люди.

18581803_117740852138745_6811838959141396417_n В Килийском районе водитель "Волги" пытался обкатать новую дорогу Спасское-Вилково и остался без машины

18582155_117740845472079_3215184169941659738_n В Килийском районе водитель "Волги" пытался обкатать новую дорогу Спасское-Вилково и остался без машины

  • Alexandr Radovskyi

    Соблюдай ПДД и «будет с тобой сила». А то у нас так — машину купил, права купил, а водить не купил! А мажорчики вообще плевали на ПДД, и не только мажорчики…

  • Дима

    Нет, тут нужен прагматический подход, т.е. чистая экономика. Инвестировать в регистратор скорости с мгновенной рассылкой Писем Счастья всем лучезарным долбойобам. А поскольку их тьмы и тьмы, и да несчерпаем сей кладезь будь, то через небольшое время инвестиция окупится, а там глядишь, и прибыль пошла, ну там, на новые регистраторы, обслуживание, ремонт. И вообще, самый верный бизнес всегда делается на дураках )))

    • Alexandr Radovskyi

      В том всё и дело, что мажорчики и судьи,и прокуроры, и полицаи плевать хотели на эти «письма счастья». Они всегда на них плевали, даже если их берут с поличным, они все-равно откупаются. Для них закон не писан, тем более при нынешней нацисткой хунте! Объяви себя борцом за майдан и нацизм и и ты уже «неприкосновенен»!

      • Ribak

        100%

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке