Главным полицейским Болграда стал Сергей Зайков (ФОТО)

Болградской полиции представили нового руководителя — майора полиции Сергея Зайкова. Главного полицейского личному составу представил начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского ОП.

 По словам Александра Суржика, новый начальник майор полиции Сергей Зайков сможет мобилизовать личный состав на обеспечение должного уровня публичного порядка и безопасности на вверенной ему территории. Начальник Измаильского отдела полиции  озвучил приоритетные направления в работе, среди которых повышение эффективности предупреждения тяжких преступлений против личности, также посягательств, совершаемых в публичных местах, и мошенничеств. Кроме того, важным остается противодействие преступности в целом по всем направлениям, в борьбе с которой необходимо обеспечить наступательность, действовать грамотно и бескомпромиссно.

«Категорически недопустима практика укрытия преступлений, в том числе, путем принятия необоснованных процессуальных решений. Нельзя забывать, что за каждым таким случаем стоят конкретные люди, которые рассчитывают на вашу помощь», — заявил Александр Суржик.

Капитан полиции выразил свою надежду, что личный состав поддержит нового начальника и приложит вместе все усилия, чтобы местные жители чувствовали себя защищенными, сконцентрируется на укреплении авторитета правоохранительных органов и получении доверия граждан.

Сергей Зайков, в свою очередь, поблагодарил за доверие, отметив, что  только сплоченным коллективом можно преодолеть преступность, вернуть и укрепить доверие граждан.

  • Дима

    Это всё хорошо. Но кто бы их отучил от портретов вождей?

    • Олег Старченко

      Это старая привычка — «и ЛИЧНО Леониду Ильичу» или «и ЛИЧНО Иосифу Виссарионычу» Ну а что «лично» угадайте с трёх раз…

    • маск

      Без портрета главного начальника карьера любого служаки может застопориться, зачем рисковать?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке