Рада предлагает ввести рассрочку на коммунальные услуги

Для того, чтоб люди, не имеющие права на субсидию, прошли спокойно отопительный сезон, в Верховной Раде предлагают Кабинету министров рассмотреть вопрос о рассрочке на оплату коммунальных услуг. Об этом сказал министр юстиции Павел Петренко, передает 112.ua.

Он уточнил, что такая система может быть предназначена для людей, кому не положена субсидия, однако трудно оплачивать «коммуналку».

«Чтобы те люди, которые получают субсидии, имели минимальные платежи, а те украинцы, которые не имеют право на субсидии, могли сделать рассрочку на 12 месяцев и пройти спокойно данный отопительный сезон», » сказал Петренко.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке