России не удастся расшатать ситуацию в Харькове и Одессе

Российским спецслужбам а также их пособникам не удастся расшатать ситуацию в Харькове и Одессе.

1412093310-4297 России не удастся расшатать ситуацию в Харькове и ОдессеТакое убеждение выразил советник главы МВД Украины, народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах Верховной Рады.

«На сегодняшний день нет никаких вопросов ни по Одессе, ни по Харькову. Если кто-то захочет с оружием в руках что-то сделать — он от оружия и умрет», — отметил Геращенко.

Относительно харьковского городского головы Геннадия Кернеса, который подозревается в сотрудничестве с сепаратистами Геращенко сказал следующее: «Если он будет непублично действовать и это будет перехвачено спецслужбами Украины, то он будет привлечен к уголовной ответственности. Сейчас в Харькове и в Одессе нет никаких организованных движений, есть определенные мероприятия российских спецслужб, а так же их пособники, как правило из Компартии, которые помогают им за деньги (расшатывать ситуацию — ред.)

Источник

 

  • гость

    Свинтус Геращенко, не говори «гоп», пока не перепрыгнул…

  • fred

    Россия может и нет.Так своей пятой колоны хватает.

    • гость

      Тоже мне испанец нашёлся, 5 колонна у него! У фашистов не было 5 колонны, они сами её составляли!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке