Владельцы разрушенной базы отдыха в Сергеевке могут получить материальную помощь

1 коментар 13392 переглядів

Владельцы разрушенной ракетным ударом базы отдыха в Сергеевке могут получить материальную помощь. Об этом в ходе брифинга «Последствия ракетных ударов РФ по Одессе, ситуация с безопасностью в регионе» сообщил представитель Одесской областной военной администрации Сергей Братчук, передает Укринформ.

По его словам, этот вопрос решается с самими владельцами разрушенной базы отдыха. При этом Братчук подчеркнул, что жители девятиэтажного дома в курортной Сергеевке, разрушенного ракетными ударами войск России, уже расселены в других домах, также материальная и медицинская помощь оказана семьям погибших и раненых.

По его словам, специалисты специального штаба, созданного для ликвидации последствий обстрела, также обследуют соседние дома, чтобы определить потребности их жителей.

«После нанесения ракетного удара по жилому дому и базе отдыха военная администрация создала областной штаб в составе специалистов большинства департаментов для оказания неотложной поддержки пострадавшим от ракетных обстрелов, а также для обследования соседних зданий, чтобы определить потребности людей, в том числе объемы ремонтно. -восстановительных работ. Тем семьям, где есть погибшие или ранены, предоставили соответствующую материально-финансовую и медицинскую помощь, людей расселили в другие помещения», – отметил Братчук.

Коментарі
  • Синдбад

    И после этого они будут говорить,что там были ,,женщины и дети..? Почему то десяткам тысяч украинцам,лишившимся жилья из-за войны – никакой компенсации и не светит ! А почему такое ,,равноправие,, – не подскажите,господа журналисты ? А вам самим не интересно?

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.