Особенности выбора и преимущества кондиционеров Купер Хантер

Компания-производитель Cooper&Hunter из США разрабатывает и производит оборудование климатического контроля с 2003 года. Цены на кондиционеры Купер Хантер отличаются, ведь бренд предлагает линейки бюджетного сегмента, среднего и премиального. В магазинах вы можете встретить качественную технику этой марки, ведь на заводах Купер Хантер проводится тщательное тестирование продукции перед выпуском ее на рынок.

Преимущества оборудования

Наиболее сильная сторона этого бренда – высокое качество очищения воздуха, показатели фильтрации. Все модели этого производителя имеют в комплектации многоступенчатую систему фильтров. В технику встроены такие устройства как:

  • катехиновый фильтр для избавления воздуха от бактерий и канцерогенных организмов;

  • электретный фильтр для очищения от шерсти, дыма и пыли;

  • фильтры с режимом «антизапах» для борьбы с неприятными ароматами в квартире;

  • фильтры «холодная плазма» – позволяет уничтожить в воздухе вредоносные бактерии и вирусы;

  • антибактериальный фильтры – борются с патогенными организмами, размер которых до 0,1 МК;

  • нанотитановый фильтры позволяют нейтрализовать патогенные химические элементы, включая и формальдегиды.

Кроме того, кондиционеры от Купер Хантер имеют ряд дополнительных опций:

  • способны насытить воздух в помещении ионами серебра или витамином С;

  • могут работать в ночном режиме, при котором понижается мощность и уровень шума;

  • имеют защиту от обдувания людей холодным потоком воздуха;

  • защищены от перепадов напряжения в электросети, сохраняют свои настройки при выключении;

  • позволяют понизить расходы на электроэнергию до 40% по сравнению с конкурирующим оборудованием от других фирм. Традиционный компрессор полностью завершает свою работу, как только температура в комнате достигает установленной отметки, в то время как инверторные решения от Купер Хантер продолжает работу на сниженных оборотах, что сокращает расходы.

Ассортимент Купер Хантер

В каталоге, представленном компанией, имеются различные модели, которые предусмотрены для работы в определенных помещениях в зависимости от квадратуры. Более компактные варианты идеально подойдут для монтажа в жилых комнатах, площадь которых не превышает 30 квадратных метров. Для площади в 60 квадратных метров подойдут стандартные решения. Также компания предлагает приобрести настенные сплит-системы и моноблоки, которые имеют колесики для перемещения из одной комнаты в другую. Подключаются они к розетке и требуют наличие окна в комнате для вывода отработанного воздуха. Каждый пользователь может выбрать решение в зависимости от своих требований и ценового сегмента моделей.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!