В Измаиле вор-рецидивист совершил серию краж на сумму более 100 тысяч гривен

В Измаиле местный житель, который не раз привлекался за воровство, совершил серию краж с ущербом на сумму более 100 тысяч гривен.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Измаильского отдела полиции, среди похищенного — золотые изделия, бытовая техника, гаджеты, деньги и другое имущество.

От рук вора пострадали трое горожан. Общая сумма ущерба составляет более 118 000 гривен. Часть похищенных вещей удалось вернуть владельцам.

Злоумышленником, который воспользовался отсутствием хозяев и выносил из их домов ценные вещи, оказался ранее судимый за аналогичные преступления 28-летний измаильчанин.

«Подозреваемого задержали. Суд избрал ему меру пресечения — содержание под стражей. Сейчас досудебное следствие по фактам всех трех краж продолжается. Согласно части третьей статьи 185 Уголовного кодекса Украины за содеянное фигуранту грозит до шести лет лишения свободы», — прокомментировал заместитель начальника Измаильского ОП — начальник следственного отдела Николай Стойнов.

В Измаиле вор-рецидивист совершил серию краж на сумму более 100 тысяч гривен

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE