Браслеты с подвесками: в чем секрет популярности?

В рейтинге самых востребованных украшений уже не первый сезон лидируют браслеты с подвесками. Золотые, серебряные, платиновые, с одной подвеской или с множеством разнообразных шармов, многослойные, жесткие или мягкие — они есть в шкатулке практически каждой девушки. Почему же эти аксессуары вскружили голову всем модницам?

Ответ прост: браслеты с подвесками — лучший способ подчеркнуть индивидуальность обладательницы, проявить фантазию и каждый раз создавать совершенно новое украшение, для чего достаточно купить несколько новых бусин. УкрЗолото подскажет, какие подвески есть в продаже и как лучше создать оригинальное украшение.

Браслеты с подвесками: в чем секрет популярности?

Виды подвесок для браслетов

Ювелирные магазины предлагают широкий ассортимент подвесок для браслетов, цены на них отличаются в зависимости от моделей, вставок и металлов, использующихся для изготовления. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо определиться, какой вид изделия вам подойдет:

  • Стопперы и клипсы — подвески, которые неподвижно закрепляются на цепочке с помощью специального механизма, что позволяет разделить браслет на отдельные изолированные отрезки и равномерно распределить остальные подвески по всей длине изделия.
  • Шармы — съемные бусины, которые нанизываются на цепочку-браслет и свободно перемещаются по всей длине, есть разновидности шармов с внутренней резьбой.
  • Соединительные цепочки — это цепочки с двумя клипсами на концах. Клипсы надеваются по обе стороны от застежки, и цепочка, протянутая между ними, дополнительно защищает браслет от утери в случае, если застежка расстегнется. Соединительная цепочка также придает завершенный вид браслету.
  • Кулоны-шармы — в отличие от бусин, это кулоны с подвесным ушком, которое позволяет подвеске свободно свисать с браслета. Если сравнить их с обычными шармами, то изделия с кулонами выглядят нежнее и изящнее. Кроме того, миниатюрные модели из серебра стоят недорого, и браслет легко украсить несколькими подвесками.

Браслеты с подвесками: новинки от известных брендов

За вдохновением в этом сезоне следует обратиться к фото коллекций Prada и Chanel. Как всегда, в тренде подвески с известными логотипами, которые давно стали своеобразным знаком качества, поэтому и цена таких изделий высока. Дизайнеры торговой марки Prada предлагают носить золотые и платиновые браслеты с изображениями диких животных. Каталог Chanel изобилует миниатюрными подвесками в форме монет или сердец.

Если вы хотите выбрать подвеску для браслета в подарок, эксперты Ukrzoloto советуют обратить внимание на модели в форме якорей, с символом бесконечности, с флористическими мотивами. Такие драгоценности всегда актуальны и обязательно порадуют владелицу.

Браслеты с подвесками: в чем секрет популярности?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE