В Измаиле спустя две недели нашлась пропавшая 14-летняя девочка

Сотрудники полиции Измаила нашли пропавшую 14-летнюю девушку у знакомых.  Противоправных действий в отношении девушки совершено не было.

Напомним, в полицию обратилась 55-летняя женщина, которая сообщила, что её несовершеннолетняя дочь ещё восьмого марта текущего года ушла из дома в неизвестном направлении и местонахождение девочки неизвестно.

Полицейские установили и опросили круг знакомых несовершеннолетней, проверили развлекательные заведения и другие общественные места. Также информация о поисках девочки была размещена в сети интернет и средствах массовой информации.

«Наши поиски закончились благополучно. Девочку нашли у знакомых и вернули домой. Сейчас мы устанавливаем причины ее побега из дома», — рассказал начальник Измаильского отдела полиции Роман Галкин.

Также решается вопрос о привлечении матери несовершеннолетней беглянки к административной ответственности за ст.184 (невыполнение рожителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от одного до трёх необлагаемых минимумов доходов граждан.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE