«Мы вас ждем!» — в школах Белгород-Днестровского, Затоки и Сергеевки проходит патриотическая акция в поддержку военнопленных моряков

«Мы вас ждем!» — под таким лозунгом в учебных заведениях Белгород-Днестровского, Затоки и Сергеевки стартовала патриотическая акция в поддержку военнопленных моряков украинского флота, захваченных в плен 25 ноября 2018 пограничными кораблями Российской Федерации.

Как стало известно «Бессарабии INFORM» в школах Белгород-Днестровского Затоки и Сергеевки прошли мероприятия приуроченные 100-дневному пребыванию украинских моряков в плену.

Как сообщили «Бессарабии INFORM»  в пресс-службе Белгород-Днестровского городского совета, выражая свою гражданскую позицию и учитывая тот факт, что в Белгороде-Днестровском, а именно в ООШ №5 учился  один из военнопленных моряков -старший матрос «Никополя» Зинченко Вячеслав — , учащиеся учебных заведений города поддерживают военнопленных моряков и проводят различные акции и флешмобы.

Так, школьники изображали моряков на своих рисунках, своими руками делала бумажные кораблики с пожеланиями для военнопленных.

Таким образом педагоги и ученики выразили большую благодарность и поддержку украинским Защитникам — военнопленным морякам военно-морских сил Вооруженных Сил Украины.

Стоит отметить, что в  заведениях продолжаются воспитательные мероприятия, направленные на утверждение патриотического сознания и солидарности с борцами за свободу и независимость украинского государства.

"Мы вас ждем!" - в школах Белгород-Днестровского, Затоки и Сергеевки проходит патриотическая акция в поддержку военнопленных моряков

"Мы вас ждем!" - в школах Белгород-Днестровского, Затоки и Сергеевки проходит патриотическая акция в поддержку военнопленных моряков

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE