В Килии мужчина из ревности избил своего «конкурента» и ушел, оставив его умирать

В Килии в результате полученных от избиения травм скончался 49-летний местный житель. Мужчина всю ночь пролежал дома без сознания, пока его не обнаружили знакомые и не вызвали скорую помощь. К сожалению, через несколько часов после госпитализации потерпевший умер, не приходя в сознание. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Правоохранители, которым поступил сигнал о преступлении, бросились на поиски виновного. На его след удалось выйти благодаря показаниям товарищей умершего.

Выяснилось, что выпивший 29-летний мужчина, приревновав свою сожительницу к их общему другу, заявился к нему домой и нанес два роковых удара по голове — табуреткой и кулаком. После этого ушел, оставив «конкурента» умирать.

«В ходе досудебного расследования, начатого по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, под давлением неопровержимых доказательств мужчина признал свою вину и был уведомлен о подозрении, — отметил начальник Килийского ОП майор полиции Юрий Мелованов. — Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. За совершенное преступление правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы до десяти лет».

В Килии мужчина из ревности избил своего "конкурента" и ушел, оставив его умирать

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!