В Измаиле встретились сотрудники подразделений криминальной полиции всего юга области

В Измаильском отделе полиции прошла рабочая встреча сотрудников подразделений криминальной полиции юга Одесской области, сообщает пресс-служба областного ГУНП.

Цель встречи — повышение качества профессионального мастерства личного состава, внедрение в практику современных форм и методов работы, организация деятельности по решению задач, возложенных на оперативные подразделения Национальной полиции.

Во встрече приняли участие сотрудники управления уголовного розыска, кадрового обеспечения ГУНП в Одесской области, уголовного сектора Арцизского, Татарбунарского, Тарутинского, Белгород-Днестровского, Саратского, Болградского, Килийского, Ренийского, Измаильского районов и города Измаила.

Перед собравшимися выступил заместитель начальника управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области Олег Лысейко. Полковник полиции рассказал коллегам, как усовершенствовать свои навыки в раскрытии преступлений и при отработке отдельных оперативных мероприятий и следственных действий.

«Все зависит от того, как вы сориентируетесь на месте преступления. Это будет основой и первоисточником к раскрытию правонарушения. Максимум информации, которую вы собрали и переработали, послужит базой для дальнейшего задержания преступника», — поделился своими знаниями заместитель начальника УУР.

С оперативниками были проведены занятия по уголовному праву и процессу, оперативно-розыскной деятельности, а также мер безопасности при обращении с табельным огнестрельным оружием и при проведении специальных операций по задержанию вооруженных преступников.

«Такие встречи помогают сотрудникам с разным опытом работы обменяться своими практическими знаниями и получить ответы на вопросы, возникающие в ходе работы. Полученные знания каждый сможет с пользой использовать в своей повседневной деятельности», — прокомментировал начальник Измаильского ОП полковник Роман Галкин.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE