В Белгороде-Днестровском будут судить троицу, жестоко убивших пенсионерку за 174 гривны

Житель Белгорода-Днестровского вместе с двумя сообщниками, которые совершили жестокое убийство соседки-пенсионерки и забравшие из дома 174 гривны, предстанут перед судом. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Белгород-Днестровская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении трех местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении и жестоком убийстве пенсионерки. Злоумышленниками оказались двое жителей района и житель города. Все трое задержаны по горячим следам и в порядке статьи 208 УПК Украины. За содеянное преступникам грозит пожизненное заключение.

Ранее судимый 38-летний житель Белгорода-Днестровского, чтобы нажиться, решил ограбить пожилую соседку, которая жила в доме одна.  Для реализации преступных намерений он привлек своего 18-летнего родственника с криминальным прошлым и его несовершеннолетнего 17-летнего знакомого.

Как ранее сообщала «Бессарабия INFORM», в мае текущего года, среди бела дня, трое злоумышленников вошли в дом жертвы, чтобы забрать ценные вещи. Будучи дома, 69-летняя женщина их увидела, на что последние жестоко ее избили и задушили полотенцем, после чего начали искать деньги и украшения. Поняв, что денег у женщины нет, нелюди забрали что нашли: серебряная цепочка, 174 грн, DVD-проигрыватель, иконы.

На следующий день их задержали сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции. По ходатайству местной прокуратуры все подозреваемые находятся под стражей.

В настоящее время прокуратура завершила досудебное следствие и направила в суд обвинительный акт в отношении трех подозреваемых в разбойном нападении и жестоком убийстве пенсионерки.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE