В Измаильском районе поймали мужчину с винтовкой — сказал, что собирался «пострелять по банкам»

Винтовка с оптическим прицелом и 21 патрон были изъяты сотрудниками полиции у 44-летнего мужчины в Измаильском районе.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского ОП, на линию «102» поступило телефонное сообщение о том, что возле села Кислицы Измаильского района находится мужчина, у которого в руках предмет внешне похожий на ружье с оптическим прицелом.

При выезде на место происшествия на земельном участке, расположенном на 70 км реки Дунай рядом с селом Кислицы, правоохранители увидели мужчину, у которого обнаружили винтовку с оптическим прицелом, матерчатый патронтаж с 21 патроном с разной маркировкой.

Гражданин был доставлен в отдел полиции для разбирательства. Сотрудникам полиции 44-летний мужчина пояснил, что винтовку он смастерил сам переделав охотничье ружье. Прикрепив к винтовке оптический прицел он выехал на реку, чтобы пострелять по банкам.

«Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. По результатам исследования в отношении мужчины будет принято решение согласно действующего законодательства», — рассказал заместитель начальника Измаильского отдела полиции-начальник сектора криминальной полиции подполковник полиции Юрий Зайцев.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет. Следствие продолжается.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Осведомитель СБУ

    А Маск говорил что у него имеется румынский пулемет времен ПМВ для обороны от путлеровских банд орков, если эти шакалы вдруг решат оккупировать Бессарабию! Нехорошо лгать!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке