В Измаиле с помощью камер видеонаблюдения вычислили грабителя, срывавшего цепочки с прохожих

Измаильские правоохранители оперативно задержали грабителя. Изучив все обстоятельства происшествия, пообщавшись с потерпевшей, сотрудники полиции установили личность нападавшего. Им оказался 29-летний мужчина, ранее судимый за совершении преступлений против собственности.

По информации пресс-службы Измаильского отдела полиции, в дежурную часть обратилась женщина, которая сообщила, что шла по улице, когда к ней подошел мужчина и сорвал с шеи золотую цепочку. С похищенным грабитель скрылся в неизвестном направлении.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции установили наличие камер видеонаблюдения, на которых просмотрели запись. Потерпевшая, общаясь с полицейскими, описала внешность своего обидчика. В скором времени личность нападавшего была установлена. 29-летний мужчина был задержан по месту жительства. Похищенную цепочку сотрудники полиции у него изъяли.

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Измаильским межрайонным судом ему избрана мера пресечения – круглосуточный домашний арест. За содеянное ему грозит до шести лет лишения свободы», — рассказала заместитель начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.

Досудебное следствие продолжается.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Василий

    Цепочка на фото целая. Как же он её сорвал?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке