Измаильчане зря «наехали» на ромов, которые среди бела дня грузили в повозку тротуарную плитку

Сегодня днем, 7 июля, в центре Измаила на проспекте Суворова произошел курьезный инцидент, который вызвал бурю эмоций измаильчан в социальных сетях.

Несколько лиц цыганской национальности, в том числе и дети, буквально в нескольких шагах от здания городского совета начали грузить себе в повозку тротуарную плитку с поддонов, доставленных туда для обустройства пешеходных дорожек в сквере.

Как сообщила очевидец, успевшая заснять на фото погрузочные работы, ромы вели себя довольно уверенно и даже грозились отобрать у девушки фотоаппарат.

На требования проезжавшего мимо мужчины, не трогать плитку, они также не отреагировали.

По непонятной причине, очевидец не решилась сообщить о происшествии в полицию, но в социальных сетях стала возмущаться бездействием правоохранителей по данному поводу.

«Зачем столько ментов в городе, да еще и Нацгвардия, если такое творится среди бела дня», — сокрушается автор фото. 

«Бессарабия INFORM» решила обратиться в Измаильский отдел полиции, чтобы прояснить ситуацию.

Выяснилось, что в дежурную часть все таки поступало сообщение о якобы противоправных действиях ромов и правоохранители выезжали на место происшествия. Однако, как пояснил полицейским прораб, отвечающий за данный участок, плитка о которой идет речь, является отходами (бракованная, надломанная, треснувшая, не стандартного размера и т.д).

Строителям необходимо было самим заниматься вывозом данных поддонов и утилизацией, но впоследствии было решено отдать плитку ромам, которые изъявили желание ее забрать. Таким образом, все остались при своих интересах.

  • Непролазная грязь

    Некондиционную плитку можно было использовать в любом другом месте! Был бы хозяин в городе, а не пиарщик!

  • Bender Jelezkaaa

    в детский сад или школу-но маловато конечно

  • Гость

    Поставщик некачественной продукцией должен возместить качественной, за некачественную плитку ведь тоже заплатили, не так ли?!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке