Аккерманская школьница стала чемпионом мира по кикбоксингу

Юная аккерманка, ученица 8-го класса белгород-днестровской школы № 4 Романа Крецул стала чемпионом мира по кикбоксингу в версии К-1.

Чемпионат мира по кикбоксингу проходил в греческом городе Афины с 31 мая по 4 июня. В нем приняли участие 1150 сильнейших кикбоксеров из 47 стран.

В сборную команду Украины вошли спортсменки белгород-днестровского спортивного клуба «Чемпион» (тренер Анатолий Николаевич Степанов).

Романа Крецул в весовой категории 51 кг в разделе к-1 лайт контакт в финале нокаутом одолела двукратную чемпионку мира из Германии.

Землячка Романы — Вероника Тимошина, учащаяся первого курса строительного лицея группы № 5 —  в весовой категории 57 кг в разделе к-1 лайт контакт, уступив в финале чемпионке мира, завоевала серебряную медаль. В разделе лайт контакт она заняла 3 место.

Национальная сборная команда Украины из Греции привезла 61 медаль: золотых — 31, серебряных — 14, бронзовых — 16.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке