Рациональный подход к обеду вашей кошки — 1st Choice

Рациональный подход к обеду вашей кошки — 1st Choice

Выбор корма зависит от нескольких ключевых факторов: ингредиенты, вкус, безопасность и цена. Сухой корм для кошек 1st Choice (производство – Канада) стал популярен среди потребителей именно по причине оптимального соотношения качества и стоимости. 1st Choice входит в категорию «супер-премиум» и является биологически приемлемым кормом – обеспечивает пищевые потребности кошки в соответствии с ее природной диетой.

Вкусные обеды от 1st Choice.

На каждой стадии жизни кошки нуждаются в особой диете. Линейка сухих кормов 1st Choice учитывает пищевые потребности животного, в зависимости от возраста и физиологического состояния. Рационы для котят, для взрослых и пожилых котов, для активных и малоактивных питомцев, для стерилизованных кошек и кастрированных котов: https://zoo-ukraina.com.ua/korm-dlya-koshek-1st-choice Также, есть гипоаллергенная формула для животных с индивидуальной пищевой чувствительностью.

В составе рационов — мясо утки, курицы, лосось, сельдь, яйца, рыбий жир, различные овощи и многое другое. Рецептура идеально сбалансирована и богата натуральными минералами и витаминами.

Почему 1st Choice ?

Каждая формула содержит отборные качественные ингредиенты, без добавок пшеницы, сои, кукурузы (высокоуглеводные и аллергенные продукты). Биодоступная рецептура (хорошо усваивается). В составе всех рационов 1st Choice используются только натуральные консерванты. Способ приготовления и обработки продуктов позволяет сохранить аппетитный и натуральный аромат. По отзывам покупателей, регулярное употребление этой линейки рационов укрепляет иммунную систему кошки, уменьшает линьку, улучшает состояние шерсти, хорошо подходит котам с проблемами пищеварения и пищевыми аллергиями.

Еще одно преимущество этого производителя – на каждой упаковке указаны проценты мясных компонентов. Кошкам необходимо определенное количество животного белка, и, выбирая обед для вашего любимца, вы можете удостовериться, что мясо присутствует в достаточном количестве. Рационы для кошек 1st Choice подходят кошкам и котятам всех пород. Подбирайте нужную формулу с учетом возраста, состояния здоровья и образа жизни вашего питомца. К тому же, сухие корма этой марки, имея твердый уровень супер премиум продукции, сохраняют относительно невысокую стоимость.

Loading...
Loading...