В Измаиле стартовал сезон ремонта дорог: начали с улицы Бессарабской (ФОТО)

В Измаиле сезон ремонта дорог начался с работ по восстановлению дорожного покрытия на улице Бессарабской на участке между проспектом Суворова и улицей Кишиневской. Сегодня движение на данном участке временно ограничено. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Дорожники уже демонтировали старые бордюры и установили новые. Сейчас идет подготовка дорожного полотна к предстоящему ремонту. Общая стоимость ремонта — 190 тыс грн. Как сообщил городской голова Андрей Абрамченко, работы на данном участке планируется завершить до конца апреля.

Напомним, движение для автотранспорта по улице Бессарабской на участке от проспекта Суворова до ул. Холостякова было открыто в мае прошлого года. До этого данная территория была ограждена бетонным забором, за которым проходило строительство нового многоквартирного дома. Тяжелая строительная техника окончательно разбила дорожное покрытие. После завершения работ, застройщик просто убрал забор и не стал себя более утруждать приведением в порядок дороги.

Между тем, Бессарабская — улица с достаточно оживленным движением в центре города. Почти год автомобилисты кляли на чем свет стоит «убитую» дорогу и тех, кто ее довел до такого состояния. Каждый раз проезжая по глубоким ямам невозможно было не зацепить днище машины. Поэтому начавшийся здесь ремонт можно назвать долгожданным.

Добавим, что в Измаиле в этом году начнется строительство дороги по ул. Некрасова, а также продолжится ремонт по ул. Ярослава Мудрого (бывшая ул. Куйбышева). Кроме этого в городе обещают приступить, наконец, к ремонту дорог, которые не являются дорогами пользования маршрутных такси и идут параллельно проспекту Суворова — по ул. Кишиневской и ул. Хотинской. Говоря о планах на строительство дорог в Измаиле на текущий год, городской голова Андрей Абрамченко заявил в том числе и о необходимости проведения дорожного ремонта по ул. Фучика, которая является важным магистральным узлом.

Izmail-skvoznyak В Измаиле стартовал сезон ремонта дорог: начали с улицы Бессарабской (ФОТО)

ulitsa-Bessarabskaya-Izmail В Измаиле стартовал сезон ремонта дорог: начали с улицы Бессарабской (ФОТО)

bardyury-Izmail В Измаиле стартовал сезон ремонта дорог: начали с улицы Бессарабской (ФОТО)

novye-bardyury В Измаиле стартовал сезон ремонта дорог: начали с улицы Бессарабской (ФОТО)

Izmail-dom-Volontira В Измаиле стартовал сезон ремонта дорог: начали с улицы Бессарабской (ФОТО)

remont-dorog-Izmail В Измаиле стартовал сезон ремонта дорог: начали с улицы Бессарабской (ФОТО)

remont-ulitsy-Bessarabskoj В Измаиле стартовал сезон ремонта дорог: начали с улицы Бессарабской (ФОТО)

  • маск

    Тротуар должен быть вровень с бордюром и выше проезжей части, если так не получается, то делается вдоль бордюра со стороны тротуара узкая «тропинка», а между тротуаром и ней водоотвод в дренажный колодец или на край проезжей части, если таковой отсутствует.

    • маск

      Кстати в Грузии начинают работу над вводом системы бесконтактного патрулирования дорог.
      Делают это для того, чтобы до минимума сократить контакт между полицией и нарушителями ПДД. То есть за мелкие нарушения грузинские водители будут теперь получать только письма счастья.
      Для этого все полицейские машины будут оснащены дополнительными системами наблюдения (а в Грузии стационарная система видеонаблюдения и так довольно развита), а ещё будут оборудованны дополнительно спецмашины без опознавательных знаков.
      При этом ужесточается закон, и при нескольких нарушениях одного и того же характера водителям прийдется пересдавать экзамен на право управления транспортным средством.
      Единственный контакт, который будет у патрульных полицейских с водителем, если водитель вызывает подозрение, что управляет авто в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
      В случае если водитель нетрезв, его согласно готовящегося закона навсегда лишают права управления транспортным средством.
      В общем, сильно ужесточают и модернизируют одновременно.

  • Хонда

    Кишиневская и хотинская — это хорошо, но это «глухие» улицы, по ним ездят только местные жители. Не лучше-ли коль будет ремонтироваться Некрасова — сделать и Тимошенко — по ней ползают 2 маршрутки (это кроме местных жителей)

    • Путешественник

      Видать, кто- свой живет…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке