Улицу Бессарабскую в Измаиле открыли для движения транспорта (ФОТО)

В Измаиле возобновили движение автотранспорта по Бессарабской улице. Бетонные ограждения вокруг строящегося шестиэтажного новостроя по проспекту Суворова сняли на минувших выходных.

Как известно, участок улицы Бессарабской со стороны проспекта Суворова до улицы адмирала Холостякова был перекрыт на протяжении нескольких лет. Это в свое время вызвало немало возмущения со стороны местных жителей, особенно водителей, которым приходилось объезжать все эти годы несколько кварталов, чтобы выехать на проспект.

Однако, ограждение было установлено согласно строительным нормам в целях безопасности и измаильчанам не оставалось ничего другого, нежели ждать окончания строительства. И, наконец, дождались. Автомобилисты уже несколько дней могут беспрепятственно передвигаться по Бессарабской. После снятия высокого бетонного забора на всеобщее обозрение предстали симпатичные будущие торговые павильоны со стеклянными витринами. А вот разбитую тяжелой строительной техникой дорогу не мешало бы привести в порядок.

IMG_2900

IMG_2902