В Измаиле у пограничника потребовали снять сине-желтую ленту с рюкзака

У активиста одесского «Демальянса», ныне служащего в погранвойсках, Алексея Черного потребовали снять украинскую ленту с рюкзака. Об этом евромайдановец сообщил на своей странице в «Фейсбук».

n26084_11575-300x169 В Измаиле у пограничника потребовали снять сине-желтую ленту с рюкзака

По словам А. Черного, его начальник майор Измаильского пограничного отряда Полевой потребовал все снять — не по уставу.

— Стрічка на синьому рюкзаці «Campus». Рюкзаки ці у кожного різні, всіх кольорів і форм. І це нікого не хвилює. А от стрічка хвилює, — недоволен пограничник. — Чомусь він не спитав чому у мене мокрий камуфляж, і чи видали мені плащ (на вулиці дощ, а до застави біля 5 км).

Черный пояснил, что хотел бы разобраться, есть ли норма устава, согласно которой запрещается на рюкзаке с личными вещами иметь такую ленту.

— Я цю стрічку не знімав з цього рюкзака в найскладніші дні Майдану. І не збираюся це робити тут. Не подобається рюкзак — нехай дають інший, — заключил «демальянсовец».

  • jackfrost

    конечно же не по уставу, положено колорадскую ленту к башке пришивать в здешних местах, он еще не понял куда служить попал

    • Синдбад

      Да нет,вместо формы надо шаровары с вышиванкой напяливать,и вместо автомата гордо махать шашкой! Ты куда попал,дебил? Детсад закончился,началась армия! А хочешь ленточки ценлять,как девка на выданье- иди добровольцем в АТО ! Там таких девок любят…

    • Броз Тито

      Суки майданутые,доскакались до хаоса и геноцида? Пока вас не разорвали живьем,лучше вам повеситься на ваших»патрыотычных стричках»!

    • Буджак

      майор Измаильского пограничного отряда — Колорад Полевой

  • СМЕРШ

    А чего ты думал, что армия это сказка, 5 км ещё прошёл по «зелёнке», понимаю по 12 — 15 км за смену, а ещё на вышке постой ещё часа 6 при температуре -8 или +30 градусов. Или походу майданутый сахарный дождя боится.

  • Хонда

    когда в форму одежды введут ленточки или бантики — тебя заставят их носить. А не нравиться ходить по форме — увольняйся и иди грузчиком на базар, там правда плащи тоже не выдают, зато стоять на одном месте по 6 часов точно не придется. Будешь мешки таскать как заведенный, а с ленточкой или без всем пофиг

  • ezhik2004

    У майданутых крыша течёт не переставая,пусть на х*й себе ленточку эту завяжет и щеголяет,майданутый маразм крепчает!!!!!!!!

  • Гаага

    Колорады свои ленточки и шнурки уже погладили? Ведь надеетесь, до последнего будете надеяться, что хейлустан придёт к вам и вы, со слезами на глазах, будете говорить, как мужественно вы здесь боролись в своём подполье с бандеровцами.

    • Синдбад

      В подполье у нас как раз бандеровцы и националисты! Ты попробуй покричи где-нибудь(подальше от ментов) Слава Украине! Или ещё что-нибудь ,,патриотичное,, ! Может Скорая и успеет ещё таких дебилов реанимировать!

      • Георгий

        А че подальше от ментов? Менты то же люди.

        • Синдбад

          Они люди подневольные,и обязаны защишать даже подонков…

    • СМЕРШ

      Ну а ты свидомы красно-чёрную ленточки на уши намотал и ждёшь когда придёт Бандера? Не забудь перед сном крикнуть «слава украина», а то Путин тебе приснится.

    • SAKDFD

      KAKIE KOLORADI???????????? VI UZHE VSEYH ZAE…LI SVOIMI LENTOCHKAMI, MAYACHKAMI, FLAZHKAMI. KOGDA MUHA LETAET GDETO V KOMNATE, TO IZREDKA OBRASHAESH NA NEE VNIMANIE, A CHEM CHASHE ONA MAYACHIT PERED TOBOY I PITAETSYA U TEBYA CHTOTO NADGRIST NA SHARU, VOT TUT TI I PITAESHSYA EE RAZDAVIT. I POHUY KAKOGO ONA CVETA. PROSTO ZAEBALA UZHE VSEH. TAK VOT NE BUDTE ETIMI MUHAMI «CVETNIMI» BUDTE LUDMI I HOTYABI PITAYTES UVAZHAT DRUGIH, KTO NE MAYACHIT I NE PITAETSYA S VAMI PODELITSA VASHIMZHE. TAK SKAZAT «POBRATSKI»

    • SAKDFD

      KAKIE KOLORADI???????????? VI UZHE VSEYH ZAE…LI SVOIMI LENTOCHKAMI, MAYACHKAMI, FLAZHKAMI. KOGDA MUHA LETAET GDETO V KOMNATE, TO IZREDKA OBRASHAESH NA NEE VNIMANIE, A CHEM CHASHE ONA MAYACHIT PERED TOBOY I PITAETSYA U TEBYA CHTOTO NADGRIST NA SHARU, VOT TUT TI I PITAESHSYA EE RAZDAVIT. I POHUY KAKOGO ONA CVETA. PROSTO ZAEBALA UZHE VSEH. TAK VOT NE BUDTE ETIMI MUHAMI «CVETNIMI» BUDTE LUDMI I HOTYABI PITAYTES UVAZHAT DRUGIH, KTO NE MAYACHIT I NE PITAETSYA S VAMI PODELITSA VASHIMZHE. TAK SKAZAT «POBRATSKI»

  • Ассоль на пенсии

    Да, нелегко парню придется на службе, если с порога такого масштаба «проблемы» начались-ленточку снять попросили, плащик не выдали…

    • OSDHFGJ

      DAAAAAAAAA. VOT TAAAAKKKK……….. KRUGOM VRAGI PRIDATELI I DETO-UBIYCI. A VOT ON ODIN TAKOY — «ZHELTO-GOLUBOY»
      LA KIEV RAKOM, A TAM HOT ZAMOTAYSYA PO SAMIY HVOST VO VSE CHTO HOCHESH

  • Svetlana Romanchenko

    Вы,колорадские писаки хреновы….Достали своим жополизтвом путинской жопы….Валите в говно-расею…..Или на даунбасс….Чего же не едите в ряды днр и лнр,а а занимаетесь трепом здесь….Вперед…..убивать наш народ….У нас,здесь,в Бессарабии куча продажных….Жрут,пьют,учатся,а предать Украину….первые….Гниды……..

    • 666

      Купи мозги, курица.

      • Svetlana Romanchenko

        Вот и один из представителей…ГНИД Бессарабских….))))

      • Svetlana Romanchenko

        Если я курица….,то ты петух путинский…..

        • Ассоль на пенсии

          Светлана, «жрут-пьют-учатся» исключительно за заработанные СВОИМ трудом деньги, не на дотации. По вашему верность родине измеряется количеством ленточек привязанных к разным местам??? Вот никак ума не приложу, что мешает «патриотам», к коим, судя по всему, вы себя относите, выражаться культурней. Если так преисполнены любви к родине, выучите хотя бы литературный украинский язык! Препровожать в Россию никого не нужно. Вы здесь никого не селили. Почему люди, не разделяющие патриотическо-анархическую истерию и агрессию немедленно причисляются к «путинским жополизам»?Объясните! П.С. Если можно, без матов.

          • Синдбад

            Если убрать маты и оскорбления-там останутся только точки и запятые….

          • Ассоль на пенсии

            Это точно)). Убеждаюсь в который раз, что у поклонников революции гидности в арсенале, кроме ругательств, никаких фактов никогда не находится.

    • ANTIPASTOR

      Ишь как раскудахталась … и поди не на ридной….

    • HDSJFH

      ONA NE DURA — ONA BABA. HOROSHO U MUSHULMANEY. IH VOOBSHE NE SLISHAT, A ROT OTKROET, DALI PALKOY PO GORBU I NOSI CHTO ZARABOTALA. A NASHET KOMU KUDA VALIT, TAK SAMA VALI GDE TAKIH KAK TI VALOM. NO NE NA BESSARABII ETO TOCHNO.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке