Б.-Днестровские пограничники задержали грузовик с 8 тоннами спирта

спирт-300x225 Б.-Днестровские пограничники задержали грузовик с 8 тоннами спиртаГрузовик с 8 тоннами спирта задержали недавно пограничники Белгород-Днестровского отряда.

В ходе реализации опережающей информации УСБУ в Одесской области, на окраине населенного пункта Лиманское для проверки был остановлен грузовой автомобиль «КАМАЗ», которым управлял наш соотечественник.

В ходе осмотра полуприцепа грузовика было обнаружено 40 бочек емкостью по 200 литров со спиртом. Любых документов на указанный груз водитель предоставить не смог. Грузовик и спирт передали сотрудникам налоговой милиции, прибывшие на место задержания. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности. Задержанный груз предварительно оценен в 320 тысяч гривен.

Напомним, что с начала года это уже 9 случай задержания пограничниками спирта на участке Белгород-Днестровского отряда. Всего с начала года пограничники Белгород-Днестровского задержали около 30 тысяч литров спирта на общую сумму более 1,2 миллиона гривен.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке