Б.-Днестровские пограничники задержали грузовик с 8 тоннами спирта

Б.-Днестровские пограничники задержали грузовик с 8 тоннами спиртаГрузовик с 8 тоннами спирта задержали недавно пограничники Белгород-Днестровского отряда.

В ходе реализации опережающей информации УСБУ в Одесской области, на окраине населенного пункта Лиманское для проверки был остановлен грузовой автомобиль «КАМАЗ», которым управлял наш соотечественник.

В ходе осмотра полуприцепа грузовика было обнаружено 40 бочек емкостью по 200 литров со спиртом. Любых документов на указанный груз водитель предоставить не смог. Грузовик и спирт передали сотрудникам налоговой милиции, прибывшие на место задержания. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности. Задержанный груз предварительно оценен в 320 тысяч гривен.

Напомним, что с начала года это уже 9 случай задержания пограничниками спирта на участке Белгород-Днестровского отряда. Всего с начала года пограничники Белгород-Днестровского задержали около 30 тысяч литров спирта на общую сумму более 1,2 миллиона гривен.

Б.-Днестровские пограничники задержали грузовик с 8 тоннами спирта

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!