Б.-Днестровский: вор проник в дом, когда хозяйка спала

Б.-Днестровский: вор проник в дом, когда хозяйка спалаЭтой ночью Белгород-Днестровские милиционеры охраны по «горячим следам» задержали 31-летнего местного жителя, который совершил кражу личного имущества из дома одинокой женщины.

Хозяйка сообщила о происшествии в госохрану и за считанные минуты госохранники прибыли на место вызова. Потерпевшая  проснулась от шума, войдя в соседнюю комнату,  включила свет и увидела человека с ее ноутбуком и с сумкой в руках. Злоумышленник прихватил вещи и спокойно вышел из дома, воспользовавшись тем, что потерпевшая в буквальном смысле онемела от неожиданности.

По приметам, которые указала пострадавшая, госохранники задержали подозреваемого на одной из соседних улиц с похищенным ноутбуком и сумкой в руках.

В городском отделе милиции, куда охранники доставили задержанного, его опознала потерпевшая. В  чужой дом  он проник путем отжима металлопластикового окна.

Злоумышленнику, у которого уже есть две судимости за подобные преступления, грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет согласно ч.3 ст. 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.
Наш корр.

Б.-Днестровский: вор проник в дом, когда хозяйка спала

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!