Сексуальные меньшинства: борьба за равенство или похороны любви?

Сексуальные меньшинства: борьба за равенство или похороны любви?В последние годы все чаще и чаще организовываются митинги, революции, пикеты и различные противостояния. Люди, несогласные с привычным ходом событий, протестуют против ущемления их прав, провозглашая свободу действий, мыслей, слов, учений. Те, кто отличаются необычным поведением,  стремятся  к социальному равенству.

В основном к таким мерам прибегают меньшинства или ущемленные слои населения. Одной из таких групп являются сексуальные меньшинства, требующие равноправия со стороны государства и уважения со стороны населения. Не смотря на провал гей-парада в 2012 году, сексуальные меньшинства снова заявили о желании устроить «Марш равенства» в центре столицы 25 мая этого года. Они выступят с требованиями обеспечить равные права и возможности для граждан Украины, которые принадлежат к сексуальным меньшинствам. На опыте Западных стран, мы стали очевидцами и свидетелями, как однополые браки стали законными. В начале они требовали равенства в правах, позже стали усыновлять детей с детских домов, немного позднее пропагандировали свое «учение» в  учебных заведениях. А всё начиналось с митингов… Нельзя не спрогнозировать такого будущего и для Украины.

Почему данная тема должна волновать нас и об этом стоит говорить?…Во-первых, защитить институт традиционной семьи, который является основой крепкого государства.  Во-вторых, для того, чтобы защитить и сохранить наше будущее – наших детей. В каком обществе они будут находиться и формироваться, как личности? Кем они вырастут, если их воспитывать будут «Родитель 1» и «Родитель 2» или два папы, а не мама и папа? Кто станет на их защиту через 20,50, 100 лет? В-третьих, это распространение и увеличение венерических заболеваний.

Во многих странах мужчины, практикующие гомосексуальные контакты, остаются самой большой ВИЧ-инфицированной демографической группой. В связи с этим данная группа остаётся под пристальным вниманием организаций, борющихся с эпидемией СПИДа. И в-четвертых, как христианская страна, принадлежащая к православию, нельзя не учитывать религиозный аспект. Православное учение, догматы, идеи признают однополые отношения в форме брака грехом, опираясь на то, что изначально Бог для брачных отношений создал мужчину и женщину. Стоит вспомнить всем известную историю о городах Содоме и Гоморре, которые были истреблены огнем за  девиантное сексуальное поведение, в том числе и гомосексуализм. Можно продолжать об отрицательных и разрушающих последствиях пропаганды данной социальной группы.

Выбор за Вами: согласиться и пустить все на самотек, либо противостоять и позаботиться о будущих поколениях. Сторонники второго варианта могут сыграть решающую роль. Для этого мы, участники проекта «Майбутнє України», предлагаем Вам выступить против законного принятия и равноправия сексуальных меньшинств. В связи с этим активисты данного проекта 17-18 мая будут собирать подписи в следующих точках города: центральный рынок, автостанция, площадь напротив горисполкома. Неравнодушных к будущему своих детей, просим придти и поддержать идею здоровой семьи.

Выбирайте лучшее, выбирайте будущее!

Сексуальные меньшинства: борьба за равенство или похороны любви?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!