Белгород-Днестровская прокуратура ждет звонков

Белгород-Днестровская прокуратура ждет звонковБелгород-Днестровская специализированная прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины осуществляет свою деятельность на территории Белгород-Днестровского, Измаильского, Саратского, Тарутинского, Татарбунарского, Килийского, Арцизского, Болградского и Ренийского районов Одесской области и обеспечивает выполнение задач, поставленных Генеральным прокурором Украины.

С целью обеспечения защиты конституционных прав граждан, прежде всего военнослужащих и членов их семей, а также усиления борьбы с коррупцией на поднадзорных объектах, в Белгород-Днестровской специализированной прокуратуре действует телефон “горячей линии” – 3-53-39, по которому в рабочие дни с 9.00 по 18.15 можно сообщить о фактах финансовых и хозяйственных нарушений, злоупотреблений должностными полномочиями и др. Сообщить информацию также можно по электронной почте: [email protected]

Белгород-Днестровская специализированная прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины находится по адресу: г. Белгород-Днестровский, ул. Пушкина, 11-а.

Белгород-Днестровская прокуратура ждет звонков

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!