Белгород-Днестровский: выявлено 185 ящиков с сигаретами

Белгород-Днестровский: выявлено 185 ящиков с  сигаретамиБелгород-Днестровский пограничный отряд задержал контрабанду, состоящую из 185 ящиков сигарет.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Контрабандный груз пограничники отдела «Степановка» изъяли во время проверки государственной границы. Вблизи села Лучинское правоохранители остановили грузовой автомобиль «КрАЗ», в котором находились 6 граждан Украины. При проверке транспортного средства оказалось, что украинцы перевозили 185 ящиков с сигаретами российского производства марки «Кіss», «Armada», «Донской табак» и другие.

В ходе выяснения обстоятельств правонарушения сотрудники отдела обнаружили следы подъезда автомобиля к государственной границе и установили, что табачные изделия они переносили со стороны Молдавии.

За нарушение правил пересечения государственной границы в отношении задержанных составлены документы административного производства. Также об инциденте проинформированы представители таможни и налоговой службы. Контрабандный груз изъят.

Наш корр.

Белгород-Днестровский: выявлено 185 ящиков с  сигаретами

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!