Жестокое убийство в Одесской области: жертву дважды душили

0 коментарів 24732 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


asfiksiyea5-1269159986В Одесском регионе задержаны трое подозреваемых в убийстве 26-летнего жителя Саратского района. Труп ранее судимого мужчины был обнаружен в лесополосе в Беляевском районе.


Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел. Подозреваемые – 19-летний одессит, 21- и 29-летний жители Килийского района. Самый старший из «компаньонов» ранее был судим за разбой. Задержанные сознались в убийстве и рассказали, что инициатором стал самый младший из них. Парень конфликтовал с потерпевшим, решил отомстить и попросил помощи у приятелей.

Троица спланировала «наказание». Мужчину вывезли на машине в лесополосу, ударили по голове деревянным бруском, накинули на шею заготовленную веревку и душили. Потерпевший потерял сознание, но не умер. Когда он подал признаки жизни, злоумышлении «додушили» жертву.

На следующий день тело убитого обнаружили местные жители.

Возбуждено дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство, совершенное группой». Предусмотренное за это наказание – лишение свободы на срок от 10 лет до пожизненного.

В настоящее время участники преступления находятся под стражей, ведутся дальнейшие следственные действия.
Что послужило мотивом преступления и какова степень вины каждого, предстоит установить следствию в ходе дальнейшего расследования.

Наш корр.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x