Белгород-Днестровский: нововведения в здравоохранении

Белгород-Днестровский: нововведения в здравоохранении5 февраля 2013 года в Белгород-Днестровском городском совете прошел брифинг начальника управления здравоохранения Татьяны Сибирцевой, посвященный реализации Закона Украины «Об экстренной медицинской помощи» на территории города.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Сибирцева  проинформировала о том, что с января 2013 года основана Единая система экстренной (скорой) медицинской помощи, которая предусматривает работу новой организационной модели на основе одного центра управления и финансируется за счет областного бюджета.

На сегодняшний день, как сообщила Татьяна Сибирцева,  отделение «Скорой медицинской помощи» Белгород-Днестровской городской больницы  должным образом обеспечено медицинскими препаратами и изделиями медицинского назначения.  Бригады имеют 170 наименований лекарственных препаратов на общую сумму 343,2 тыс. грн. Помимо этого добавилось и несколько автомобилей  скорой помощи : одна машина приобретена за счет городского бюджета и еще одна — за счет госбюджета.

Наш корр.

Белгород-Днестровский: нововведения в здравоохранении

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!