Очередная халтура: в Измаильском районе на недавно отремонтированной дороге уже лепят латки

На дороге между селами Кислицы и Камышевка в Измаильском районе, которую в прошлом году ремонтировало ООО «Евродор», уже начали появляться дорожные латки.

Данная дорога была отремонтирована за счет средств из госбюджета и является довольно важной, так как вдоль нее расположены около 10 сел.

Деньги на ее ремонт совместными усилиями выбивали народные депутаты Александр Урбанский и Павел Унгурян, которые даже в прошлом году приезжали проинспектировать качество выполненных работ.

«Благодаря совместным усилиям коллег из Верховной Рады, которые вошли в межфракционное объединение «Юг Украины» (его возглавляет Юрий Унгурян, уроженец села Першетравневое Измаильского района) получилось изыскать порядка 63 млн. грн. на отрезок Кислица — Муравлевка», — сообщил радостно перед началом ремонтных работ Александр Урбанский.

К сожалению, дорожники свели работу депутатов на нет, и данная дорога не выдержав и года, стала покрываться ямами и трещинами из-за чего ее уже приходится латать.

При чем, как сообщают местные жители, латки сделаны из рук вон плохо. Они на несколько сантиметров возвышаются над дорогой и скорее всего тоже долго не продержатся.

Отметим, что подобная ситуация с данным подрядчиков и на данной дороге, но между селами Кислицы и Старая Некрасовка уже наблюдалась в прошлом году. Тогда свежеуложенный асфальт не продержался и десяти дней.

Также напомним, на компанию «Евродор» ополчились и жители села Дунайское Измаильского района из-за дороги в Старую Некрасовку, которая была отремонтирована в декабре прошлого года, но уже сегодня она пришла в негодное состояние.

Только под давлением местных жителей с привлечением СМИ, а также районных и областных чиновников подрядная организация согласилась переделать некачественный ремонт участков дороги.

58eb8822a659d_653354

58eb8822a82de_3246346

58eb8822a62a0_6565

  • Дима

    Называть дорОгой обычную накатанную грунтовку, хотя и намазанную асфальтом, весьма опрометчиво. В этом регионе никогда не строили дорог по-настоящему, и даже не видели как это делается. Здесь всегда мазали асфальтом грунтовки на удивление дураков, к их непонятной радости и за их же счёт. Этого исправить никак не возможно, и никаких денег не хватит жить с этим. Парадоксально, но экономически целесообразным было бы не трогать и всё оставить как было год назад, по крайней мере до поры, когда народ сам, а не под чутким руководством начальства, созреет в осознании реалий бытия и сознательно примет рациональную модель поведения, формирования и развития, ибо «разруха — в головах, а не в клозете!»

    • Ватафакер

      это точно

  • 🙈

    Выбивали урбанский и унгурян… спросите у дорожников, сколько до них фактически дошло денег. Но вряд ли они вам скажут тк сами на откатах живут. Получается, чинуши выбивают!!! наши!!! деньги (налоги), воруют их, а нас кормят показухой принимая за быдло.

Loading...
Loading...