Очередная халтура: в Измаильском районе на недавно отремонтированной дороге уже лепят латки

На дороге между селами Кислицы и Камышевка в Измаильском районе, которую в прошлом году ремонтировало ООО «Евродор», уже начали появляться дорожные латки.

Данная дорога была отремонтирована за счет средств из госбюджета и является довольно важной, так как вдоль нее расположены около 10 сел.

Деньги на ее ремонт совместными усилиями выбивали народные депутаты Александр Урбанский и Павел Унгурян, которые даже в прошлом году приезжали проинспектировать качество выполненных работ.

«Благодаря совместным усилиям коллег из Верховной Рады, которые вошли в межфракционное объединение «Юг Украины» (его возглавляет Юрий Унгурян, уроженец села Першетравневое Измаильского района) получилось изыскать порядка 63 млн. грн. на отрезок Кислица — Муравлевка», — сообщил радостно перед началом ремонтных работ Александр Урбанский.

К сожалению, дорожники свели работу депутатов на нет, и данная дорога не выдержав и года, стала покрываться ямами и трещинами из-за чего ее уже приходится латать.

При чем, как сообщают местные жители, латки сделаны из рук вон плохо. Они на несколько сантиметров возвышаются над дорогой и скорее всего тоже долго не продержатся.

Отметим, что подобная ситуация с данным подрядчиков и на данной дороге, но между селами Кислицы и Старая Некрасовка уже наблюдалась в прошлом году. Тогда свежеуложенный асфальт не продержался и десяти дней.

Также напомним, на компанию «Евродор» ополчились и жители села Дунайское Измаильского района из-за дороги в Старую Некрасовку, которая была отремонтирована в декабре прошлого года, но уже сегодня она пришла в негодное состояние.

Только под давлением местных жителей с привлечением СМИ, а также районных и областных чиновников подрядная организация согласилась переделать некачественный ремонт участков дороги.

58eb8822a659d_653354 Очередная халтура: в Измаильском районе на недавно отремонтированной дороге уже лепят латки

58eb8822a82de_3246346 Очередная халтура: в Измаильском районе на недавно отремонтированной дороге уже лепят латки

58eb8822a62a0_6565 Очередная халтура: в Измаильском районе на недавно отремонтированной дороге уже лепят латки

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Называть дорОгой обычную накатанную грунтовку, хотя и намазанную асфальтом, весьма опрометчиво. В этом регионе никогда не строили дорог по-настоящему, и даже не видели как это делается. Здесь всегда мазали асфальтом грунтовки на удивление дураков, к их непонятной радости и за их же счёт. Этого исправить никак не возможно, и никаких денег не хватит жить с этим. Парадоксально, но экономически целесообразным было бы не трогать и всё оставить как было год назад, по крайней мере до поры, когда народ сам, а не под чутким руководством начальства, созреет в осознании реалий бытия и сознательно примет рациональную модель поведения, формирования и развития, ибо «разруха — в головах, а не в клозете!»

    • Ватафакер

      это точно

  • 🙈

    Выбивали урбанский и унгурян… спросите у дорожников, сколько до них фактически дошло денег. Но вряд ли они вам скажут тк сами на откатах живут. Получается, чинуши выбивают!!! наши!!! деньги (налоги), воруют их, а нас кормят показухой принимая за быдло.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке