В Службе автомобильных дорог отреагировали на информацию об асфальте, который не продержался и 10-ти дней

Служба автомобильных дорог в Одесской области опубликовала на своем сайте комментарий к публикации «Бессарабии ИНФОРМ» о свежеуложенном асфальте на отрезке дороги между селами Кислица и Старая Некрасовка, который не продержался и 10-ти дней.

Как отметили в ведомстве, на данном участке ремонтные работы еще не закончены, соответственно, Служба автомобильных дорог работы не принимала и оплату за них не перечисляла.

Также в Службе сообщили, что начальник САД Олег Варивода уже обратился в подрядную организацию, выполняющую ремонтные работы на данном участке, относительно скорейшего устранения возникшей проблемы.

Служба автомобильных дорог поблагодарила  всех неравнодушных, которые сообщают о состоянии дорог в Одесской области. «Бессарабия ИНФОРМ» в свою очередь просит читателей присылать на нашу почту b_inform@ukr.net информацию о некачественно проведенном ремонте и прочих претензиях к автодорожникам, чиновникам и  различным службам.

kommentarij-SADU В Службе автомобильных дорог отреагировали на информацию об асфальте, который не продержался и 10-ти дней

  • Cергей

    Проверьте дорогу от поворота на Рени с болградского направления до Новой Некрасовки,ее латали месяц назад — уже ямы!

  • oleks

    что значит «работы не закончены»! Деньги уже потрачены на некачественный ремонт! Ни чего не меняется, виноватых в том, что дорогу ужасно положили, наверное с землёй вперемешку! виноватых нет! Зачем нужна такая подрядная организация если она не умеет дороги класть или не хочет или опять не правильно «бабло» посчитали или «попилили» Просто уже слов нет читая эти «отмазки» — относительно скорейшего устранения возникшей проблемы.Просто этот товарищ думает что все идиоты вокруг

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке