Одесская область: из-за пьянного отца двое детей получили серьезные ожоги

На днях Главное управление ГСЧС сообщало о том, что в поселке Федосеевка, Окнянского района, во время пожара в частном доме серьезно пострадала женщина и ее двое маленьких детей. По информации спасателей, 6-летний мальчик получил 70% ожогов тела, а 4-летняя девочка – 40%.

Сегодня подробности происшествия сообщили в полиции. Как выяснилось, происшествию предшествовала семейная ссора между 37-летним отцом и 25-летней матерью детей.

Как выяснили правоохранители, пытаясь напугать жену, мужчина разлил на пол около трех литров бензина, пригрозил поджечь дом и вышел на улицу.

После этого женщина пыталась разжечь плиту с помощью легковоспламеняющейся жидкости, в ходе чего произошло возгорание.

По предварительной версии вспыхнули пары бензина, однако окончательная причина пожара устанавливается.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации — ч. 1 ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

  • Дима

    Алкогольный психоз и последствия всегда печальные. В 70-х годах были организованные попытки лечить «белых всадников» — рано утром, ещё тёплых собирали заказные ПАЗики, прямо из постелей выволакивали за шиворот и свозили в районные ЛТП на принудительную терапию. Некоторым помогало, и у чьих-то детей судьбы сложились не так трагично. Со временем стало понятно, что когда пропитость достигла генного уровня, никакие даже принудительные и системные меры помочь не могут, а права детей на нормальное формирование и развитие массово нарушаются, и гибнет детей также немало. Поэтому ювенильная юстиция нужна, а кому это не нравится, то его проблема и этого уже достаточно, чтобы детей у него отобрать, и вместе с этим уйдёт его проблема. Так сказать, давай погуляй до ветру.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке